無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
読んでて楽しい!
相手を想う大好きな気持ちが溢れてて温かな気持ちになることが多かった本です。
2人の覚悟を読むのが楽しかった。
止まらなくなって、全巻読みしました。by 匿名希望-
恋っていいなぁ~~
毎回キュンキュンしています。
社内恋愛、秘密、恋のライバル…
どこ取っても青春!
もう恋を忘れいた私ですがこの漫画で思い出しました笑
まいちゃんの揺れる気持ち、仕事への向上心、他人への気遣い、、幸せになってほしーい!!
加藤さんのツンデレ最高かよ笑
もっと2人のラブラブ見たい!最後まで買います♡by 匿名希望-
良かった
作者買いです。今まで読んだ中で一番気に入ったかも…キュンキュンします。61話で終わってしまうのは物足りないです。もっともっと続きが読みたいです。続編です。
無料分から読みはじめて、ついつい、読んでしまいました。
面白かったです!
社内恋愛禁止の会社での恋愛、ドキドキがいいです。
他の方もかかれているように、最後、続きが気になる…。
でも、何度も読みたくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
社内恋愛とか……すごくしてみたぃシュチエーション。すごぃキュンキュンで面白すぎる~続きを楽しく読んでます。
バリバリ仕事が出来てクールでカッコいい、営業のエースの加藤さん。そんな彼がヒロインのまいにだけ見せる姿にキュンキュンしてしまいます。まいちゃんもほんわかした可愛い子で幸せな気持ちで読むことができました。
なんで?
彼が彼女をそこまで好きになる理由がそれなんだ?というカンジで、いまいちはまれないです。
厳しすぎる社内恋愛禁止の設定ってのもなんだかなー。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がきれいだなぁかわいらしいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなぁと思いました
内容も面白かったですby 匿名希望-
話は引き込まれる
けど、絵がもう少し丁寧だったらなぁ~~話が気になるというか、感情の描写がとても上手くて引き込まれる。けどその分絵の雑さが気になる。
わかる!
同じような仕事のポジションにいたから、補佐としての感覚やら、仕事のできる人の仕事中の冷たさ?!やらがすごくわかってきて、絵はそこまで上手?!かわからないけど、話の内容は好きだな。
ただ、普通そうな会社なのになんで恋愛禁止かわからない。笑by 匿名希望-