無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
完結まで
課金課金でついに最後まで読んでしまいました!!続きがきになる内容であれよあれよと笑笑 こんな恋愛してみたいものです
こんな会社での恋愛してみたいって思えるような内容です。市井さんの漫画の中で面白い方で、次々から読みたくなります。
by ゆっちゃーん-
キュンキュンしました!2人の今後が気になります。続編を希望します(*´ω`*)3回も読んじゃいました。また読んじゃうと思います。
いいです
この作者さんの描く作品は基本的に好きです!感情描写が上手く、きゅんとします。絵も好きです。おすすめです
バレずに済むのか?
職場恋愛禁止の会社で、エースと呼ばれるほどのやり手の人から突然告白されたら‥。初めは戸惑うヒロインも次第に惹かれていって、でもこの先は波乱がいっぱいじゃないのかなあ。できれば幸せになってほしいです。
作者さん大好きです。まだ、無料分ですが、これからコツコツ読み進めたいと思います。今回は出来る女性でなく可愛い感じの女の子で楽しみです
好きです。
この作家さんの描く空気感が好きです。
ほかの作品も、好きです。
現実よりも清浄な感じで、安心して読めるので……by 匿名希望-
えええーーー!?何、この終わり方?めっちゃ読んでて幸せな気分になれるストーリーでした。課金しました。そして一気読みしました。なのにこんな終わり方、ない…(泣)
職場一のできるイケメンってだけでも興奮して盛り上がるのに、更にシークレットラブときたらまー半端ないですね
社内1の男
そりゃあさー社内1イケメンで仕事が出来て女子社員の憧れの男から何度も好きだと告られたら
落ちちゃうよ!いっちゃうよ!好きになるさ!それも秘密の付き合い!燃えるね❤️by ニャンキュウ-