無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
わーーー
久しぶりに読んだ!!学生のときにわくわくしながら読んだ作品の一つです。会社に恋愛バレそう!とか色々な男性からアプローチされたりとか!ハラハラわくわくのストーリーです。是非!オススメ!
この作者さん好きです。ありそうなお話…丁寧に描かれていて、ヒロインの気持ちに共感できるし、こんなに愛されてみたいな~と思います!
面白い。
主人公も可愛く、話も読みやすいです。絵の感じも好きですし、キュンキュン、ドキドキなりっぱなしです。
社内恋愛禁止の会社でエリートさんが新人さんに告白して秘密の恋愛スタート❤️
私も禁止の中恋愛したい~ドキドキするよね~❤️by EXemiil-
きゅ~ん♥️
8話まで読みました。
社内恋愛禁止の会社で、イケメンで、エースと言われるほど仕事ができる加藤さんに交際を申し込まれ、試しにお付き合いすることになったマイちゃん。加藤さんの強引さ、たまりません😍あんなふうに、好きという気持ちを見せられたら、もうキュン♥️キュン♥️です。秘密の関係は苦しいけど💦by 匿名希望-
オフィスラブ
いいですね、こういう展開。普通はあんまりないんだろうけど、一度はこんな自信満々のSな男の人とオフィスラブしてみたいです(笑)
最後までドキドキワクワク
しながら読ませてもらいました(^O^)
周りの人達に温かく見守られながら
育んでいく2人の時間にほっこりしました。by 匿名希望-
社内恋愛の話です。社内恋愛禁止の職場なのに、突然告白されて、流されて付き合う事になったけど、すぐ彼のことを好きに。カッコよくて、仕事もできる人が側にいたら好きにもなりますよ(笑)あんな人に愛されて羨ましい!
社内恋愛
脅されての?始まりだった社内恋愛だけど、ただ怖いだけの人が自分にだけは甘く、意外な一面を見て徐々に惹かれていく!なかなかあんな完璧な上司はいませんね。現実にもほしいです
羨ましくなる社内恋愛です。
加藤さんが格好いいのはもちろんですが、真依が現実味のある女の子で感情移入しやすいです。これだけ会社の人に男女問わず好感を持たれる普通の女の子(もちろんすごくがんばり屋で優しい)加藤さんが手放したくないのが良くわかります。by 匿名希望-