グイグイくる感じから
最初のグイグイくる感じの時は、ちょっとチャラいキャラに見えていたので読むのやめようかな。あんまりおもしろくないなあと思いつつ読みすすめていました。でも資料室での素の感じと社内恋愛禁止ありきの流れの中で次も次もって感じで読んでしまいました。
溺れる吐息を読んでいたので、同じさっかさんで、こちらの作品も気になって読み始めました。
やっぱりハマってしまいました。
内緒の社内恋愛っていうのは、誰でもドキドキするものだけど、会社のエースとって言うのが更に胸キュンです。by 匿名希望-
大人な恋愛大好きです!
彼氏が大人で彼女がまだオコチャマってパターンは多いですが、恋愛禁止の会社でも
それでも気持ちを抑えられないなんて…うふ
最高ですね!恋愛禁止の会社なんてまだあるの?という感じですが二人の思いを守るために頑張っていて応援したくなります!by 匿名希望-
憧れオフィスラブ
あこがれオフィスラブ。
華奢でよわそうなのに芯がしっかりしている女性を描くのが上手
2人の関係がいつも可愛くて、じれったくて、きゅんきゅんしてしまう。
理想のオフィスラブ。オフィスってだけでドキドキする!by 匿名希望-
社内恋愛禁止!っと今の世の中ありえない設定でしたが、絵がかわいくて、やり手の上司が、会社ご法度の告白をするストーリーから始まる話。
なかなか読みいってしまい、最終回まで読み進めてしまいました。
結婚する場面までみたかった気持ちですが、二人の愛は一生なのが伝わった作品です!by 匿名希望-
カッコよすぎる
なんでしょう、このヒーロー。仕事出来るわいい男だわ、一途だわ、可愛いところもあるわ、もうメロメロになってしまいました。ストーリーもただダラダラ続くんじゃなくて、きちんと中身があるので、気づけばドンドン課金してしまって、一気読みしてしまいました!評価高いだけの事はありますね。
作者買いです。
柔らかな線で表現した絵が好きで、優しい気持ちになりつつ読める作品です。
所々、ヒール的なキャラが出てきて、2人を引き裂こうとしますが、揺るぎなく思い続ける2人が羨ましくて、頼もしくて。
そして、ツンデレな彼のストレートな表現に悶絶しそうになります。笑by ぽんこま-
怖いなぁ…
秘密の社内恋愛…憧れだなぁ〜。しかも社内のエースと…でもボロが出ちゃいそうな気もするけど、頑張れるのかな??家デートとかしかできないのかな??常にドキドキしてそうで刺激的だけど、恋愛自体を楽しめるかな??
社内恋愛
お互い支え合いつつ、社内恋愛をするのは大変でありつつ、スリルがあると思います。
スリルを楽しめればいいのですがそこはなかなかうまくいかなくて。
ハラハラしつつ、ほっこりしながら読んでました。
絵が可愛くて読みやすい。by 匿名希望-
作家さん買いです・笑
絵は賛否両論ありますが、とても丁寧に作り込まれたと思われるストーリーの虜になりました(一井先生の作品はすべてそうなんですが・笑)
何度も読み返してキュンキュンしています。でも続編に繋がりそうな終わり方だったので、ほんの少しモヤモヤもありますが(;_;)by 匿名希望-