この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 65
評価1 0% 15
821 - 830件目/全1,540件

いいなぁ。

なんとなくタイトルで予想しながらも試し読みをはじめました。あれよあれよと次を購入してしまいました。はまってしまいます。やきもちをやいてくれたり、本当に羨ましいと言うか、何よりどんどん好きになっていく気持ちがよくわかります。

素敵すぎ…

上司の加藤さん、超絶イケメンで社内で誰からも一目置かれるほど仕事ができるハイスペックながら、真依にだけ見せる素顔のギャップ萌え。社内恋愛禁止でバレたら男女共に厳しい処分がありながら、お互いがどんどん惹かれあって求めあっていく絵も好みでストーリーも面白い。次回ポイント入ったらまとめ買い必至です。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛禁止の会社で上司の加藤さんに告白された、まいの戸惑う気持ち分かります~。転職後まだ数週間で告白されるなんてクエスチョン?と思っていたら、
    まい が加藤さんが疲れて仮眠してしまっているときに優しくフォローしてあげてたり、実は加藤さんの中で胸キュンポイントがあったなんて。

まい は何か見抜く力を持っているかのように相手の気持ちに自然と寄り添える所が大好きです。

これは絶対続きをみるべし!

by 匿名希望

無料分読みました!!すごくおもしろいです!!読んでいてキュンキュン止まらなくて 幸せでしたー!加藤さんのギャップが とにかくやばいです!これから波乱が始まりそうな予感です!続き購入して読んでいこうと思います!楽しみ〜!

ネタバレ レビューを表示する

秘密の恋愛の中でも一番ドキドキしたぁ(。>д<)
    何回かバレそうになったけど、なんとか誤魔化してきたけど、最後は本当にダメかと思ったよ( >Д<;)
    まぁおかげで恥かいたけど、秘密の関係がバレずにこのまま進んでほしいなぁ!

作者買いです。
    こんな上司いたら会社行くの毎日楽しい!
    絶対にバレてはいけない関係なのに、愛情表現とか嫉妬とか、バリバリ仕事の出来る上司なのにそのギャップがもうたまらないですね。続きを読むのが楽しみです。

良い!

めちゃくちゃ良い!
    コミック全巻買って一気読みしてしまいました…!
    まいちゃんがかわいくて素敵すぎですね!
    加藤さん、クールなのにちょっと弱気な発言しちゃったりギャップ萌え!
    こんなステキな彼氏が欲しい!恋したい!と思える作品でした。

by 匿名希望

無料分だけ読んだらすごく面白くて最終話まで、一気に読んでしまった。主人公の女の子がすごくかわいくて、みんなに慕われて、加藤さんも仕事ができるエリート。オフィスラブの話はよくあるけど、読みごたえもあってすごく好きです。

by 匿名希望

まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!ドキドキキュンキュンしっぱなしですな。
    社内恋愛禁止をやぶってまで秘密の関係に!両思いになれてよかった!でも、バレたら厳しすぎる~…転勤退職とは。これからの展開が楽しみです。

うらやましい

現実にはいないよね…と思うくらいに
    素敵な男性からの告白。

戸惑いながらも惹かれていく女性。
    この女性、いや女の子もほんとに可愛らしいです。

ドキドキ、キュンキュンをたくさん
    感じることが出来ます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー