ヒミツの恋
恋愛禁止の会社の上司と部下の関係。だんだんと惹かれていく2人の恋愛模様に、キュンキュンしながら読み進められるマンガ。ヒミツってだけでドキドキなのに、2人の関係性が、だんだんと良い方向に向かっていくのもまたいい。
by Tamaco622-
社内恋愛
こんなかっこいい上司に始めから一目惚れされて、しかも守ってくれてキュンキュンしました。社内恋愛禁止なとこがまたドキドキします。
無料連載で読んでみました!
社内恋愛禁止の会社で社内恋愛なんて、勇気あるなーと思いながら、だんだんはまってしまいました。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんのものはほぼ本で読んでますが、その中でもまた読んでしまうほど好きな作品です!
そして続きが読みたいです。あの終わり方は色々考えさせられるけどもったいない!
それで-1です💦by 匿名希望-
最初は好きになるきっかけが軽すぎて、あり得ないと思っていましたが、読み進めるうちにハマっちゃいました。
仕事できる男性が、彼女にだけ見せる弱さや嫉妬、キュンキュンします♡by 匿名希望-
レビューには様々な感想がありましたが、個人的にはとても好きな作家さんで、読み進めているうちにふわふわな感じの絵も好きになるくらい、ストーリーが良いです!
かっこいー
あんなイケメンに告られたら…きゃーなんかハッピーですね!でも、社内恋愛禁止してる会社とは…。二人がどうなるのか楽しみです、、
作者さんの絵が好きです。社内恋愛にキュンキュンします。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入して読みたいです。
キャラがみんな一緒に見えるけど…
出てくる女の子の違いが分からない…(笑)
でも加藤さんの仕事できる感じと真依の一生懸命なところが素敵!王道ストーリーですがトキメキポイントが多くて読む手が止まりません!
無料連載分しか読んでないので、加藤さんの同僚の宮田くんも気になる存在…!来月のポイント入ったら続話購入します!by うみぶどう-
社内恋愛 秘密の恋
オトナの恋愛がすてきです!
仕事とプライベートでみせる素顔のギャップがとても素敵に描かれています。by スノーウウウ-