一途ってすてき
久々に見ました。ドロドロしてない一途な恋のハナシ。社内恋愛が禁止されている中、こっそり付き合う2人。バレちゃいけないとおもいつつ、彼女が困っていたら助けてくれる優しい彼にキュンキュン!このまま優しい時間が続いてくれてらいいなぁ!
by nene5-
他サイトから来ました。
この人の漫画はほんとうによくできています。
話も面白いし、感動もたくさんあります、by 1256みいな-
まだ途中までしか読んでませんが、絵も好きだしストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
素直に
気持ちを素直に出せることで相手との関係が信頼を深めるとは思う。ただ、場合によっては関係も崩すこともあるけれど…
by チョコだまり-
作者さんで読み始めましたが、はじめのほうがイマイチ話が掴めず…ひとまず無料分を読んでみたらだんだん面白くなってきました。
by りーんごりーんご-
イケメン
仕事バリバリできて、恋も全力一途で言うことナシ。こんな社内恋愛したかったー。まだ無料分ですが、課金して読み進めます。
by のり?-
ナニコレ?的な。
エースに一目惚れされるって素敵すぎる。女子の妄想膨らみます。健気で可愛い。加藤さんもときどきかわいくてきゅんとしますby ららjm-
先をよみたい!
作者さんの絵が好きです。ストーリーはよくあるパターンかな?でも続きが読みたいので購入をかんがえてます。
by ダラダラさん-
次の課金候補です。
こちらの先生の作品はストーリーが良く、つい課金してしまいます。次はこちらの作品に課金しようかなぁと考えています!!!
by あんあんちゃ-
この作家さんは好きで、何作品も読んでます。
秘密の社内恋愛のお話。エースと呼ばれ厳しく皆から怖がられている彼が、一見いたって平凡な事務職の女の子を見つけて好きになって、そして彼女には甘くて優しくて!そういう所がキュンとしますねby WAW-