【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(72ページ目)

何回読んでも

何回読んでもキュンキュンが止まらなくて、社内恋愛はやっぱり好きかな~
    こんな彼氏欲しいし、まわりからも好かれる女の子なりたいな~

小日向さんの恋愛の続編希望

全体的にまあまあ面白いけど、特に前半がダラダラしていたのがイマイチ。

真衣の仕事が、「彼氏の次」なのにモヤッとしました。
    彼に遠慮しながら仕事するんじゃなくて、仕事は仕事でやりがい持ってやってほしかったです。
    本部に異動の話を断ったりせず、それは「彼のそばにいたい」とかで片付けたり…

あと、個人的には、小日向さんの恋愛の続編が希望。
    小日向さんを主人公にした話を書いて欲しいです。

すごく彼女を愛してる感が心地よく、そして彼の俺様な感じと自分とは正反対のほんわか出来る子ちゃんの彼女を見てたら気持ち良くて、まだまだ続きが見たいです!

まだまだ途中だけどこんなすごい人に好かれたら恋に落ちてしまうんだろーなー(♡˙︶˙♡)こんな人現れないかな

ドキドキの社内恋愛が羨ましすぎる!!加藤さんのさりげない優しさや、まいの健気なところとか、キュンキュンしっぱなしでした!

加藤さんカッコよすぎる!
    絵も好きでもう2回読みました。
    性格的に敵を作りやすい加藤さんを陰で庇おうとする真衣もけなげでめっちゃ可愛いです‼︎

きっかけは

絵が柔らかくて可愛かったから。
    イケメンで仕事が出来る上司から突然の告白‼‼
    こんなこと現実でもあったらな~‼と妄想女子のハートが撃ち抜かれる作品です!

作者さん買いです!絵は綺麗で可愛いし、この作者さんの描く主人公ははとても素敵。まいちゃんも決して強くないけど、なにが大切かをわかってて人の為に行動できる!加藤さんも素敵だし大好きー!!

ときめきが…

ときめきがすごいです。恋愛禁止の会社での社内恋愛という点もいいです。完璧で一見冷徹そうな男性の嫉妬とかに萌えます。

こんな

社内恋愛をしてみたいと思いました!OLさんに憧れます。こんな仕事の出来る男に出会ってみたいものです。