【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(65ページ目)
一井かずみさんのストーリーすごく好きです。。。
絵は線が細くて少しシンプル過ぎるという感じがするんですが出てくる人たちがとっても素敵で優しくてなんだか分からないけど過去にも2-3作品読んでるけど今回もすごく惹かれていく自分がいます、、
今無料の8話を読んだところだけどそのまま続けてこれから読むつもりです。。by 匿名希望- 0
秘密な恋愛
社内恋愛禁止の会社でできる上司と恋愛するというシチュエーションだけで盛り上がるのに、ツンデレなんて…ホント一気読みコースです!
by radil- 0
絵が少し古いかな。けどとても丁寧に描かれています。ストーリーも社内恋愛の話で、しかも社内恋愛禁止で付き合うっていう、アラサー女子にはハマる内容。上司のカレの社内恋愛禁止が分かっていても止められないほど好きだと想われるのは女性としては最高ですよね。愛するより愛されたい女子にオススメのマンガかなと思います。
by がんぴー- 0
社内恋愛の話ですね。加藤さんがゴーインだから惹かれていくのかな。
イラストがふんわりとしてます。by 匿名希望- 0
評価も良かったので読んでみました。
途中まで課金しながら進めていったのですが、違和感が。
バレちゃいけないのにバレそうな行動しすぎ。
大人なんだから、そこはちゃんとやろうよと思う事が増えていきました。
続きはもう読まないかな。
途中まではオススメです(笑)by 匿名希望- 0
続きが読みたくなりました
真依の正直すぎるところ、加藤さんの不器用なところ読んでいてもどかしかったです。社内恋愛って本当に大変なんだなと思いました。イケメンばかりにモテモテで正直羨ましいかぎりでした(笑)
告白して来た理由とかとっても気になりハラハラします。
今後の二人はどうなるのか?恋愛に発展するのかなぁ?by 匿名希望- 0
内緒のオフィスラブという設定に惹かれ、読んでみました!
仕事中はとても厳しいですが、いざとなったときは守ってくれる彼がとても素敵です♡by 匿名希望- 0
安全牌な恋愛ストーリーなんだけど…
同じ作者が書いた「もう逃げられない」を読んだ後に読みました。
シチュエーションは違うけどストーリーの雰囲気は似ている。
周りの登場人物のイメージが似てるところとか、彼が超イケメンで仕事できる人で、彼女はすごーくいい子で、周りの人たちから信頼されているところとか。
二人とも相思相愛だから、壊れるはずはないとわかっている。他人からみたら絶対大丈夫な恋愛でも、当事者たちは悩んだり不安になったり寂しくなったり…その辺りがすごく共感出来るからついつい読み進めてしまう。
「もう逃げられない」ではあった結婚シーンがなくて、二人のゴールインまで見られなかったのはちょっと気になります。恋愛禁止の会社で、恋人関係疑惑が持ち上がったのにそれを否定しているのに、結婚ってなったらどうなるんだろう?とか、遠恋が無事に終われたのか、とか。by 匿名希望- 1
素敵なオフィスラブ!
最初は強引な彼に振り回されるも、次第に彼に惹かれていく心理描写が素敵です。
作家さんのファンでもあり、一気に全部読みました。ただ、皆さんも言われているように、最後があれ?ここで終わるの!?って感じもするので、その後の2人の続編を望みますね。by こりすチッチ- 0