【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(58ページ目)
面白い!
何度読んでも面白いです。
女の子の性格がとても良く皆が惹かれていく様がスカッとします。作者さんはこういう性格の女の子が好きなようですね、他の作品も女の子の性格が良くそこからストーリーが展開するのが有りました。by 匿名希望- 0
恋愛禁止?
恋愛禁止の会社なんて今どきあるの?と思いながら読みましたが、やはり不倫でもなく独身同士でも何か規制があるのは盛り上がるんだなと思いました。
すごくハマって一気に読みました〜!
ステキな恋愛話♪
かっこよくて仕事できるけど、人に冷たかった加藤さんが、
まいちゃんに出会って付き合って、変わっていくのがなんだかかわいくて♪
まいちゃんも加藤さんをどんどん好きになって、ホントにステキな2人。
続編が読みたい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます!
秘密の社内恋愛とか、加藤さんがまいちゃんに一途過ぎるとか、とにかくキュンキュンがいっぱいです♡
個人的には最後がちょっと物足りない感じなので、番外編でその先を読みたいです!!by 匿名希望- 0
え、
どうするの?これから。
社内恋愛禁止だったら、結局どちらかが会社辞めないとダメやん。オチちゃんとつけて~!by 匿名希望- 0
作者さんのふんわりした絵のタッチが好きです😊
「きっと~」の谷地くんより強引で「どうせ~」の向坂さんより飄々としていない、現実にいそうな男性でした💡でも他の作品と同じで一途さは変わらず❗そこがまたよかったです🎵by 匿名希望- 0
ドキドキ
久しぶりにドキドキしました!
まだ無料分しか読んでませんが、社内恋愛がバレてしまわないか、誰かに見られていないかとか、こっちがドキドキしてしまいました!by 匿名希望- 0
加藤さんの、一回断られたときの返しがかっこよかった!俺を知って俺を理由で断ってよ。のセリフにぐっときました。
社内恋愛禁止なのに、同じ会社の人と付き合って、資料室でこっそりイチャイチャ。憧れる設定ですね。笑 エースが、とにかく真依のことが大好きすぎるところが胸キュンポイントでした!早く結ばれて欲しいなぁ〜
続きが見たい!
この先が見たい!
女性たちのリアル社会には ひたすら納得でした。めんどくさいけど、心を開けたら無くてはならない存在の女子友。
心底守ってくれる彼氏。この先のお話があるなら絶対読みたい!by 匿名希望- 0