【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(57ページ目)
読み返してまた楽しめる作品でした。
この作者さん独特の優しい空気感がこちらでもあって、予想していた結末とは違いましたがその後もいろいろ空想して楽しめる終わりでした。
「きっと愛してしまうんだ」6巻にも読み切りのその後の話が入っていて、そちらもほんわかしていて良かったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子はおっとりしてるけど、
気配りが出来て、仕事も出来る。
そんな彼女に惹かれて猛アタックする
仕事の出来る先輩。社内恋愛禁止の会社で2人の恋がどう親展していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
かなりいいねー♡どこでどーなるか分からないしゃないれんあい!ドキドキするはんめん、ツンデレな感じがいいなぁ!しかも、じょうしと…仕事だけでもドキドキすることがあるのにせまられて、しかも、ヨメコウホ!わたしなら、迷わずとびこむかも…いけめんなら、なんでもがまんできそうな気がする…
これから、どうなるかたのしみですby 匿名希望- 0
いいですね
最初から想像できない展開だったけど、素敵なヒロインと彼で、だんだんと楽しめてきました。最後はどうなるんだろう…
たまに胸がキューっとなります。会社に隠さないといけないのに、恋愛の感情はコントロールできないですもんね。
秘密の恋愛
社内恋愛禁止の会社での超優秀な社員との秘密のお付き合いです。
意外と社内でラブラブしててバレないのかな?!とっても純粋に想い合ってるふたりがかわいいくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
まさか自分に社内の若手エースが告白してくるなんて。そして社内規則の恋愛禁止の規則を破ってまで自分も好きになってしまうなんて…とドキドキものです
加藤さん情熱的で素敵
仕事ができるイケメンからいきなり告白されて、付き合ってみて段々良さがわかってきて
好きになってしまう。よくある話だと思ったら、リアル仕事女子の世界がよくわかるお話で共感が持てました。
仲間外れにされたら、やっぱり仕事しずらいし、社内恋愛って難しいですよね。彼、加藤さんは仕事ができる人なので彼女とあう時間もままならず、可哀想ですね。
で彼女の醸し出すものに惚れて、絶対自分の彼女にしたいなんて、情熱的でかっこいいですねぇ。
彼女の自信のなさも弱点と思っているところもすべて可愛く愛しくうつるんですね。
いやいやベタぼれです(^з^)-☆
すったもんだの末に幸せになって欲しいです。by ふたあらさん- 0
世界観あり
この作者さんの作品好きです。まぁだいたいのキャラ設定は被ってるんだけど笑笑。でもやっぱり、自分に夢中なイケメンってのは読んでて気持ちいいです。
さすが✨
本当にさすが✨の一言につきます。
一井先生の作品は、本当に恋愛に関しての作品の中で群を抜いて素敵です!
ときめきます💕
社内恋愛ものですが、この作品はまず入社した会社が社内恋愛禁止。
バレたら男性はすぐに転勤(とばされる)、女性も謹慎という名のクビ。
そんな中でエースこと加藤さんが主人公まいちゃんに一目惚れした事から内緒で付き合い始めます。
割とすぐに付き合い始めますが、加藤さんが素敵過ぎて…読んでいてもまいちゃんが好きになる気持ちがわかる!だから、不自然さはなかったし話にスーっと入り込めたかな。
割とリアルな社内恋愛漫画だと思います✨
でも、2人のちゃんと幸せになった姿が最後観たかったな…
是非、その後の2人描いて下さい😊by 匿名希望- 0