【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(56ページ目)

無料配信分を読ませていただきました。秘密の社内恋愛とかいいなあ。しかもイケメンと。社内恋愛禁止ってのは時代錯誤だけど。
良き
別サイトですが、始めて衝動的に電子で購入した漫画
仕事ができて、冷徹なのに、会社のルール破っちゃうくらいストレートに想いをぶつけてくれる男の人ってカッコいいと思うby 匿名希望-
仕事もできてカッコいい彼に一途に想われる
主人公は羨ましい!そして社内恋愛の葛藤などが描かれていて引き込まれました。応援したくなる2人です。by 匿名希望-
オフィスラ
オフィスラブが、好きな人は必見です。ストーリー展開もとてもいいしキャラもいいし続きが気になる感じです
一気読み
いちい先生の漫画の展開好きです。
今回もオフィス系、だけど今時、社内恋愛禁止って。でも、それよりも、一途な愛に突き進む道を選んだ、不器用な加藤さんにもうやられまくりました。
続編、あったらいいなぁ。by 匿名希望-
面白くて一気に購入してしまいました。
社内恋愛禁止っていうのも大変な気はしましたがどうやって結婚するのかなーby 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社での内緒の交際なんてドキドキしてうらやましい
ヒロインが何かあるごとに資料室に連れ込まれるのが微笑ましかったby 匿名希望-
あっという間に完読!
番外編で短編の遠距離恋愛を
読みましたが、帰国後の続編が
読みたいです!by 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社でお付き合いを始める。エースと呼ばれている、仕事ができる男性に主人公のマイちゃんが告白をされます。
最初は、せっかく転職したばかりの会社なのに社内恋愛している事がバレたら左遷されたり辞める事になるから…と断ります。
が、エースは引かず 押し切られる感じでokします。
読み進めていくと、エースの格好良さやマイちゃんを守るためなら さりげなく悪役になったり…
誰でも惚れます。
マイちゃんは、人を気遣い人の気持ちを大切にして誰からも愛されるキャラクターでした。
とてもキュンとさせられます。
エースがロシアに転勤になり、二人はどうなるんだろう…
と思って読み進めた最終話…
それまではすごくよかったのに…
最終的にどうしてこんな終わり方!?
不完全燃焼…by るかり-
社内恋愛禁止の秘密の恋!読んでて面白かったですまだ途中までしか購入出来てませんが最後まで読みたいです。