無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
読んでいてドキドキする内容でした。社内恋愛禁止の会社で恋愛…資料室でキスしたり膝枕したり本当にドキドキしながら読みました。
マイ、超カワイイ! 加藤さん、めちゃカッコイイ! 社内恋愛に厳しい会社って、どうかと思うけど、二人の想い合い方が素敵。まだまだ先が長いのがハラハラする。今、20話までなので…。
この作品は面白かったです。話までグダグダ長過ぎず、読みやすい感じがまたいいです。社内恋愛というだけでも、ネタは色々ありそうなところなので…これはオススメです。
仕事の出来る加藤さんが、一途に想ってるところにキュンキュンします。一見そっけないんですが、想いを言葉にしてるところもイイです。
主人公の女の子が可愛い。仕事は出来るけど控えめですごく優しくて、私が男なら好きになると思う。社内恋愛禁止でも彼が夢中になるの分かるな。そのカレも素敵だけど。
完全に作者買いです!
無料分も続きが気になりすぎて購入して読み続けてます!
まだ途中ですがハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
社内恋愛禁止なのに社内恋愛するだなんでハラハラドキドキきゅんきゅんします。二人がこれからどうなるか気になります
最後まで読んで満足です
作者さん買いです。途中不器用な者同士の意地の張り合いやら誤解やらでヤキモキしましたが、お互いの気持ちが揺るがないので安心して読めました。欲を言えば結婚してラブラブな新婚生活とかも見届けたかったです。
毎日
人生、初課金して、毎日読んでます。毎日泣いてます。大好き、大好きです~
年甲斐にもなくドキッとしながらキュンキュンしてます。ぜひ、最後まで読んでほしいですby 匿名希望-
社内恋愛って大変だな。としみじみ感じました。ばれそうでばれない…
ハラハラ、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-