加藤さん素敵です
神野さん、感じ悪くて嫌ですが、本当はいい人なのかな?毎回楽しみに読ませてもらっています。真依と加藤さんがどうなっていくのか楽しみにしてます。
ひみつをはじめよう
社内恋愛禁止の社内で社内恋愛をする…相手は会社のエース!頑張りやさんで気のきく女の子と、彼女が大切でたまらないエースの胸キュンキュンのラブストーリーです。
by けけけけけけいこ-
一気に読みたくなる作品です
クールで仕事バリバリのイケメンと秘密の恋愛という設定にドキドキ、登場人物がみんな魅力的で、ハラハラしながらも楽しく読めました。
最後、加藤さんが転勤して終わってしまったので、「これで終わりー!!?」とガッカリしましたが、連載が終了し数年経ってから番外編が本誌に掲載されたらしいので、また番外編でロシア勤務終了後の2人の話を読みたいです!by 匿名希望-
とっても面白かった!!!ドキドキしたり、胸キュンしたり、裏切らない!!
社内恋愛ってたのしそーーー!!!by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。キスシーンが特に好きです。彼ができる男なのに子供ぽいところがあるのもかわいいです。
大事にされてる
お互いが求め合い、想い合ってキュンキュンする内容です。互いが一途だし、社内恋愛禁止なんて無くせばいいのにね。
ドキドキキュンキュンしすぎます
一井かずみ先生の作品の中でも1、2番に好きな作品です。心の細かい描写もぐっとくるし、何より加藤さんがかっこよすぎ!!単行本も買いました!
by ミニミッキー-
作者さん買いで読み出しました。
よかったー。久々に少女漫画にはまり、あれこれ読んでますが、ちょっと泣きました(笑)
感情移入しすぎたのか、読み終わってからも何度も読み返しています。
ただ、唯一最後の終わりが気になってます。幸せな終わりだったからこそ、もっともっと幸せな2人の未来も見たかった!幸せの余韻にもっと浸りたかったな〜。
でも大好きな作品です。by 匿名希望-
最後が…
読んでいったらすごくハマった♥
社内恋愛禁止っていうけどあんな空間があると密会する人多そう…
最後がちょっとシックリこなかったです…by 匿名希望-
恋・花・夢の、王道少女マンガを描く作家さんですが、ゲスい男を描くのも巧くて、そこがビターで胃もたれさせない。正統派の「普通のOL」に振り回される、S気味なのにデロアマのイケメンがすごくいいです(笑)
by 正確な学者-