みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、、

「きっと愛してしまうんだ」を読んでなかなかよかったのでこちらも購入。

でも、主人公の魅力がよくわからないし、そごで惚れ込む男性側もよくわからないし、なんか展開が薄っぺらくて課金してまで読みたいとは思いませんでした。

1話で読む気がなくなった…

レビューが高めだったんで、読もうかなと思ったけど、始まりが有り得なすぎてついてけないです。社内恋愛禁止の会社って有るんですか?聞いたことないけど。いきなりエースの男が告るとか、エースなのに仕事ないがしろとか有り得ない。なんか嫌です。

これから楽しみ

これからの展開が楽しみです。強引だけど惹かれ合うのかなぁとそんな予感がしてしまう話です。これから読んでいきたいです。

イケメンに告白されるスタート!もうそれこそうらやましいし、面白そう!作者の漫画が大好きで全部読んでます。ただの恋愛だけでなく内容もいいから切なさもマックス‼️

その結末!?

無料分を読んで良かったので、全巻購入しましたが、まさかの最終話‥
    まだどこかに続きがあるのかというくらい、あっけなく終わってしまいました。残念過ぎて、かなりショックでした。

ドキドキしない

社内恋愛…定番ものを読んでいますが、イマイチ ドキドキなれず。
    何が物足りないのかわからないけど、やはり絵が少し古いからかな??

微妙

キャラクターに共感しやすいと言ったら、そうなんですが、ありきたりと言ったらありきたりな感じの作品だと思います。

社内恋愛で大人のストーリーのはずなのに、ヒロインの女の子はしょっちゅう泣くし、男の人も子供みたいで、変な感じでした。

30話まで読んだけど面白かったのは最初の10話くらいまでだったな。
    真依が泣きすぎでうっとーしく感じてきた。彼氏の顔よく引っ叩くしなんか共感できない。
    加藤さんも加藤さんでめんどくさいし。
    恋愛禁止の会社なのに社内で恋愛色出しすぎだしヒヤヒヤを通り越してイライラすらする。
    ここまででもうやめとこうかな。

なんだかどこかで読んだような、、と思ってしまうありきたりなストーリーでした。
    主人公の女の子の良いところもわかるんだけど、あまり好きになれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件