みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この作者さんの絵が好きです!突然始まった社内恋愛、なんだかドキドキわくわくです(笑)この先、どうなるのかなー。

この作家さんのすっかり虜になってまったんやけど、この話はイマイチかな〜。まだ途中までしか読んどらんから、分からんけど〜。何でやろ?どうせ、きっと〜までははまらん感満載や。

ふとした

瞬間に惹かれるのはドキドキした。社内恋愛禁止なんてあるんですね~どちらも美男美女でいいなと思える。無料しかよんでないので気になります

結婚前提で付き合ってくれればいいのに!そしたら社内恋愛じゃなくて、婚約者だから良いのでは?
    なんとか会社にバレませんよーに!!

無料ページだけを読むつもりが…
    次が気になり読んでしまいました。
    社内恋愛禁止なお話だけにドキドキしながら(笑)
    最後が…続きが見たくなる展開で終わってしまったのが残念。

面白いし、キュンキュンするし、次から次へと読み進め、友達にバレたとことか泣きそうになったし、最後に近づくにつれドキドキしながら読んでたのに…なんか最後が…うーーーーーんって感じ。ちょっと納得いかない…ハッピーエンドというのか?微妙。

社内恋愛禁止の中でグイグイくる男性がかっこよくて、かっこよくて、ドキドキしてしまいます。笑 様々なピンチからどう切り抜けるのかが見どころです。

会社恋愛禁止で真面目な主人公。バリバリ仕事できる人から告白。戸惑いながら恋に発展していく。恋愛に不器用で、ドキドキわくわく楽しみです。

定番OL社内恋愛もの?

出た!OL社内恋愛もの!と、わりとありきたりな少女マンガかと、軽い気持ちで読み始めましたが、ちゃんと仕事しろよ〜とツッコミしたくなりますが、人間関係とか、心理描写とか、絶妙に、丁寧に描かれていて、思っていたより読み応えあります。

この先生の作品は、すーと作品の中に入り込める。気持ちがよく伝わってくる
    oLしてたのかなー
    読みやすくて、好きです。