無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
面白いです
社内恋愛禁止の中内緒の恋という設定にドキドキするし、色々な人の感情をちょい出ししてなかなか明かしてくれないのでいい感じに展開が気になります。
無料からコツコツ…
毎日無料のお誘い?にのっかって毎日コツコツ読んでます。絵がたまにクセがあって読みづらい時がありますが、内容は無難に読める印象。主人公が何気に有能なお姉さんで、彼氏さんに重宝がられて気付けば溺愛。今後の展開次第で読み進めるかどうかっていうトコで無料が終わりそうな感じ…はてさてどうしよっかなぁ…
by ゴンラビママ-
主人公がほんわかしてそうなのに仕事は、できるし、気がつくし、いいキャラだと思いました。寄り付く男子もハイスペックたちで。最終もう少しハッピーエンドな感じにしてもらえるとスッキリしたなーと思いました。続編考えてたのかなー?
面白い!
連載していた頃に読んでました!久々に読みましたがやっぱり面白いです。
絵が微妙かなぁと思ってましたが読んでいくと気にならなくなります。by 匿名希望-
一井先生の作品はこれで3本目です。きっと~、わたしが…、どれも社内恋愛がテーマです。これは社内恋愛禁止。こういう会社ってリアルにはあるんでしょうか?でも、ドキドキしながら読みました。
エースの加藤さん、転職すぐに告白される真依ちゃん。ひとりで…が基本の加藤さんはさらっと気遣いできる真依ちゃんに惹かれます。強引押せ押せの加藤さんにぐいぐい来られますが…でも、あんなに気持ちを表に出してくれて会いに来てくれる…素敵な彼です。真依ちゃんも表だってはないえど、周囲を気遣って仕事がうまく回るようにしてる。その真依ちゃんに惹かれる人も男女問わず出てきます。
色々バレてますが…うまく隠してくれてます。仲良し四人組は最後まで気づかなかったんかな。最終巻、野田ちゃんに気づかれるところからはグッときました。ただ、終わりがあっけなさ過ぎて…もうちょっと読みたかったです。by ぽにょぽにょ★-
続きが読みたいー
大好きな作品です。ついつい一気読みしてしまいました。が、最後が気になる終わりかたでした。続編希望です!!
中々うらやましい設定ではありますが、ちょっとやり過ぎてて、置いてけぼり感ありました。この後胸キュンがあるんだろーなーと思うけどテンポに馴染めませんでした
絵は好きじゃないけど
でもストーリーがとても可愛い。
社内恋愛や先生と恋愛したこともあり
内緒で付き合うことのドキドキと切なさを思い出しました。by えりえりさん-
秘密
なんか、秘密ってだけでドキドキするけど、社内恋愛は厳しいものなのかな。二人が隠し通してハッピーエンドで終わりますように
主人公のまっすぐで前向きだけど加藤さんのことが大好きで仕方ない所がかわいらしくて好きです、読み続けます。