【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(33ページ目)

キュンキュン!
こんな、彼氏いたらもう毎日幸せ‥そして自分も輝いていられる。最高の職場です。周りもみんな優しいし、羨ましすぎる
理想
こんな一途なイケメン、しかも仕事ができる、が職場にいたら楽しいだろうな〜。会社なのに恋愛禁止とか、逆に増えそうで面白いけど、、
社内恋愛羨ましい
若いのにエリートってところからもう素敵だし、一目惚れされちゃう主人公いいな〜って思いながら見てます!もっともっと加藤さんの素の姿が見たいです!
どうなるのか
ここまで社内恋愛禁止とかあるのかな?
彼女を好きになった理由や、魅力わかる気がする。
この先も気になります。by 匿名希望-
恋愛禁止の会社なんて存在するのか
わかりませんが、秘密程燃えることって
なかなかないですよね♡
距離がどんどん縮まっていくストーリーが
好きでした。by 匿名希望-
絵は余り好みでは無いが〔ごめんなさい〕、お話が良く練られていて引きこまれました。ただ…皆さんのレビューにもあるように、最後が残念だったなぁ。このままゴールインになるのでしょうけど、そこまで見たかったです。
ドキドキな社内恋愛
社内恋愛禁止の会社で恋愛している話!!
とにかく加藤さんがかっこよくて、まいちゃんの気遣いできる姿がキュンキュンする!!
最後のオチもこんな感じなんだって笑って終われる感じおもしろかったです!!by 匿名希望-
好きです
一井先生のお話は基本的に好きなのですが、この社内恋愛のお話は結構リアルだし、共感できる部分が多いと思います。
あとは加藤さんかっこいい(*^^*)
真衣が羨ましいなーby 匿名希望-
キュンキュンします
職場恋愛系にハマっていくつか読んでいます。主人公の一生懸命なピュアさが応援したくなります。それに惹かれていく彼のクールな感じと、ここぞという時に現れるタイミングが、現実にはなかなかないだろうけど、キュンキュンします。ガラケーなのが時代を感じるけど世代なのでもどかしさもわかる(笑)
もやっと
他のレビューにもありましたが、最後‥もやっとした終わり方。
2年も付き合ってたら結婚で良かったのに。だって、早くても3年も待たないとって。
絵は好きではないですが、加藤さんの内面?ステキ。
オンとオフ。出来る男って感じで良かったです。by トマトランチ-