みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

好きです。

大好きな作品です。
    絵も好きです。
    真依ちゃんはかわいいし、加藤さんはカッコイイ!
    秘密の社内恋愛、ドキドキしますね!いいな〜羨ましいです。

秘密の恋愛…スリルがあって面白かったです!最初、絵があまり好みではなかったですがだんだん慣れてきました!

こんな

社内恋愛をしてみたいと思いました!OLさんに憧れます。こんな仕事の出来る男に出会ってみたいものです。

加藤さんかっこよすぎ!

あんな先輩と社内恋愛。
    羨ましい(^○^)

次から次へとライバルが出てくるけどハッピーエンドで終わってほしいな!

きゅんとする

主人公はかわいくて応援したくなるし、絵もあったかくてじっくりよみたくなる作品です。とても癒されました。

大好きな作品ですo(^o^)o
    真依ちゃんはかわいいし、加藤さんは素敵だし…キュンキュンしっぱなしでした!

大好き!

何度読み返したかわからないくらい読んでる大好きなマンガです!
    加藤さんかっこよすぎ!
    まい、可愛い!
    ストーリーが進むにつれ、お互いの気持ちがどんどん強くなってく展開も大好きです。
    まだラストで結婚してないから、これからも番外編などで二人に会えることを期待してます♡

いつも感心してしまいます

好きな作家さんです

いつも台詞が素晴らしいと感心してしまいます
    ストーリーの内容も素敵で何度も読み返してしまいます

好きで何度も読み返してます!
    個人的にはもう少し続きが読みたいなー。番外編でもいいから出ないかな(笑)

社内恋愛に憧れます!

一井先生の作品は大好きでかなり読破してますがこれはイチオシです!
    会社の中の描写や営業と営業事務の仕事の関係や内容がかなり現実的でOLさん達がスッと入りこめる内容だと思います。私も営業事務してたのでその頃の事が懐かしく思い出しました。こんな素敵な恋愛はなかったけど…。

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全3,271件