大人のドキドキ
一井先生の本は何冊か読ませていただいてますが、共通しているのは仕事を頑張る大人女子が主人公ということ!恋愛漫画すぎず、ワーホリ女子漫画すぎず、絶妙なバランスなのが魅力的です!
良い
社内恋愛て楽しそうだな~と思いました。
禁止されているからこそ燃える!てか、今時そんな会社ある?パワハラですよ。
加藤さんがかっこよかった。by ちんすけのすけ- 0
胸キュン♥
社内恋愛禁止なのにバレバレ、むしろ応援、みたいなところと主人公の女の子がカンペキみたいなところがあり得ないんですが、それ以外は加藤さんがステキでとても面白いです。
早く続きが読みたくてウズウズしました。by 極彩- 1
わくわく
私もこんな社内恋愛したいって思いました。
by ぽんぽこ52- 4
溺れる吐息に甘いキスとそっくりすぎて、びっくりしました!笑
そして最後は、なんだかモヤっと終わってしまったのが何とも...
普段はふにゃふにゃしてるけど実は1本芯が通ってる!みたいなヒロイン好きな人は入り込んで読めると思います( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望- 12
切なくて、胸が苦しくなりました。久しぶりに涙したりも。完結していますが、ぜひ続編がよみたいです。
最高です!!
良すぎて何回も読みました!
ぜひ続編とはいわずとも番外編でもいいの
でもう少し♡♡♡読みたいです(^o^)/
お願いしまーす!by 匿名希望- 2
スッゴイいいー。涙が出たり、ドキドキしたり、一気読みしちゃった。
続編希望です。by 匿名希望- 9
続きを‼️
ここで終わりですか〜😭
お願いします‼️続きを‼️
この二人のことだから必ずゴールインして幸せな家庭を築くのはわかっているけれど、ちゃんと見届けたい‼️
続編を切望します(≧∇≦)by 漫画LOVE- 82
可愛い
加藤さんは「現実にはいないんじゃね!?」ってくらい、カッコ良くて仕事も出来て、真依(彼女)一途な男性。
真依は、加藤さんからの突然の告白に戸惑いながら惹かれて、大好きになっちゃう仕事がきちっと出来るOLさん。
社内恋愛禁止の会社内で、加藤さんと真依の恋愛ストーリーが展開されます。
いや〜、しかし、キュンキュンするのなんのって!
羨ましいよ。こんな恋、一度してみたいね。by 匿名希望- 27