続き買いたい!
評価が高かったので読んでみました。まだ最初ですが、ストーリーが好きです。普段はキツイことばかり言う上司がふいに見せる優しさが素敵だと思います。
by のんの まま- 0
思われたい
全巻読みました。
かっこよくて仕事もできる男の人にこんなに思われていいなって思います。
彼女もまじめでかわいいです。by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛禁止とはいえ、ちょっと羨ましいですね。最後の終わり方が少し消化不良でしたが、このままダラダラ続いてもと思えば、まぁいい終わり方だったのかな
胸キュン半端な〜い!いい男だし、いい女だ!2人に惚れました!(笑)ハラハラしたり、ラブラブしたり。一緒に泣いたり(笑)何回読んでもその都度キュン死にしてます!
社内恋愛!
最強社内恋愛!すごく面白いです!
ずっと読みたかったお話が
2話無料で読めたのをキッカケに読み始めました。
私の仕事柄、社内恋愛はあり得ませんがやっぱり憧れます。このお話はそんな私を満足させてくれます。
また3分の1位しか読めていませんが、少しずつ読み進めて行こうと思ってます。by 匿名希望- 0
長くもなく短くもなく、読みやすい物語でした! ちょっと強引なとこがあるのに優しいのが良かった。
彼女みたいな、気配り上手な女性って、本当にいて尊敬してしまう。
さりげない配慮ができる女性になりたいけど…by smile705- 0
まだ途中までしか読んでませんが、加藤さんがカッコよくてドキドキ止まりません。早く先も読もうとおもいます。
オフィスラブ♡のお話です。大好物です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛「溺れる吐息…」に少しストーリーが似ていますが、お話じたいは凄く好きなストーリーです(*´ `*)
全部読みました
大人の恋愛、どきどき。
自分のよさに気付いて惚れてもらえるなんて幸せだなぁ。by 匿名希望- 0
繰返し読んでも面白いです!
主人公の性格もすごくいいので、
応援したくなります!
彼との関係も含め、
同僚の人たちとも関係もすごくいい!
こんな人間を私も関係つくりたいです!by 匿名希望- 0