みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

社内恋愛の醍醐味!

あっという間に読んでしまいました。社内恋愛の秘密の感じがキュンキュンしました。
    また、周りに助けられながらも近づいていく二人の距離が素敵でした。

いい!!

まいちゃんが可愛いくて良い子過ぎ😍💕

加藤さんカッコいい!けど、まいちゃんにいい感じに振り回されてる感がまたたまらない!!

作者の他の作品を読み、面白かったのでこちらも読んでみました!二人の思いに一喜一憂しながら楽しく読むことができました!

一気読み

社内恋愛禁止(ばれたら男性は左遷、女性は謹慎って相当厳しい)の会社で社内恋愛をしている水浦さん。お相手の加藤さんはみんなにエースって呼ばれて仕事ができる。でも、厳しいからみんなに怖がられている。そんな加藤さんが水浦さんにベタぼれで、彼女にだけ優しくて、甘甘で、ものすごくヤキモチ焼きで、子供っぽくなったりするところが、ギャップがあってツボです。キュンを通り越してズキュンとなっちゃう。
    最後中途半端な終わり方だったので、それが残念でした。結婚して終わって欲しかったです。そこだけでもいいから、書いて欲しいです。なので☆ひとつマイナスしました。

加藤さんめっちゃカッコよくて仕事もできるし好きです!社内恋愛ものは好きなのでストーリーもキュンキュンするし、おすすめです!

かわいい

絵もかわいくて、ストーリーも好きです。他の方も高評価なのが納得しました。この作者さんの違う作品も読もうかと思うくらいハマってしまいました。

仕事の出来る男が自分にだけ甘えてくれる、弱い所を見せる…キュンキュンです!
    純愛で一途でとても素敵なお話でした。

大好きな作品です。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    私的にはもう少し続いて本当に結婚ってところまでいって欲しかったです。

恋に落ちていくのが、わかる❗
    こんなにストレートに愛情をぶつけられたい❗仕事を頑張ってる男は、やっぱりかっこいい❤

表紙は好みじゃなかったけど

表紙の絵にいまいち惹かれなかったけどレビューが良かったので暇つぶしで購入したけど、良かったなぁ…
    こんな恋してみたいな。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,275件