好きです!
作者さんつながりで読み始めました。無料の2話目でがっつり掴まれました。社員で会社のルール変えたらいいのに。最後、結婚までして欲しかったです。しかし、好きな作品です!
無料分から。
評価も高いし、絵も好きなほうなので無料分読み始めました。主人公は一生懸命そうな女の子だし、相手は押しもあるけど優しさもありそうな… 確かにはまりそうです。
この作者さんの作品が好きでこちらも購入してみました。
最初はなんで加藤さんは主人公を選んだんだろう?って感じだったけど読んでいくうちにだんだん引き込まれて、夢中になってしまいました。
もっと長く読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
仕事が出来る男性はかっこよすぎです!
職場でドキドキ体験、うらやましい、、、自分と代わって欲しい!by 匿名希望- 0
お仕事恋愛漫画が好きで読んでいるのですが、オフィスで秘密に恋愛ふるというシチュエーションが素敵ですらすら読み進めてしまいました!
ついイッキ読み!!
とーっても素敵な作品でした!
2人の関係性も主人公の恋愛だけじゃなく人間関係の悩みとかもあるあるで感情移入しやすかったです。学生の青春漫画もキラキラで良いのですが、やっぱり働く大人女子にはこういうオフィスラブが憧れですね!笑
それに何度か泣いてしまうシーンもありました。本当に恋愛って素敵だなって思わせてくれる素敵な作品です。
結構古めの作品なので、もう無いとは思いますが、2人のその後が読みたいですーーー!!by ただの漫画好きあちち- 0
おもしろいので購入して読みました。
社内恋愛ものです。
女の子の性格が可愛いいです。
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
名作です
とにかく、2人の気持ちが切なくさせるし、キュンとさせる。
何度読み返してもいいです。
いろんな社内恋愛ものがありますが一番ですby 匿名希望- 0
加藤さんが、どんどんデレていくのがたまりませんでした。
ほんとに愛を育んでいく付き合いの中でいろいろあるよね!って感じ。でも加藤さんがほんとかっこよくて、可愛くて。サイコーでした。
その後の物語とかスピンオフでやってくれないかなー。by おたま- 0
いい!
作者さんが大好きで、作者さん買いです。
とにかくキュンキュンします!
一気に読んでしまいました。まだまだ終わって欲しくなかったです。by 匿名希望- 0