みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

いい!

作者さんが大好きで、作者さん買いです。
    とにかくキュンキュンします!
    一気に読んでしまいました。まだまだ終わって欲しくなかったです。

「きっと愛してしまうんだ」からの流れでイッキ読み。
    なんだか、男性はいい男過ぎて、女性は可愛すぎて、こんなカップルいるの!?って幸せな気持ちで読みました。
    結婚式まであったら良かったのになぁとは思います。

読み進めるほどにハマっていきました!

元々、この作者の作品は好きだったけど、最後の最後まで楽しめました(*^▽^*)

これからも応援していきたいと思います(*´ω`*)

よかったんだけど

仕事の出来るイケメン上司との秘密の社内恋愛というよくある話ですが、とってもリアルな感じでキュンキュンするし良かったのですが最後がちょっと残念でした。

誰かの傍に。

当たり前のようで、当たり前ではない…傍に居られるということ。可能な限り、愛する人の傍にずっと居たい。不可能な私が、主人公に願いを重ねて読んでいます。どうか、主人公が幸せになれますように。

加藤さんがかっこよすぎる!
    まいちゃんの事をかわいいと思っているのがひしひしと伝わってきます~~!
    まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります!

社内でのシークレットな関係…。気になりすぎて最後まで読んでしまいました。加藤さんの頭のキレ 女子うけ良しですね。 あんな人が社内にいたら、私も好きになります。

言って欲しかった。

皆に公言して欲しかったけど~(^.^)でも皆知ってる感じで、応援してる感じでとても幸せなふたりでいいなぁ~とトキメキ増した。ありがとうございました。(^.^)

ザ、社内恋愛

作者買いです!!
    単行本も全部買いました!!

とにかくこの作者さんは読みやすいし、ストーリーも良いから買って間違いなし!!

そして加藤もイケメン!カッコいい!
    社内恋愛禁止なのに告るのも潔い!

とにかくすき。

始まりは、強引でSな彼の告白からスタートしますが、彼が彼女を好きなところとか大事にしているところがとてもイイ!そして、彼女が徐々に彼に惹かれて相思相愛になっていくところも良くて読みながらキュンキュンしました☆

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,276件