みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

1話だけ無料だったので読みました。

恋愛禁止の会社なんてあるんですか?という疑問がわきつつ。

会社でナンバーワンのやり手でイケメンからいきなりつきあってと言われる唐突さ。不自然さ。

オフィスラブのドキドキが始まるのでしょうが。

やはり1話だけだと、続きを読みたいかまだわからないのが正直なところです。

良いです!

作者 買いした作品ですが 1番のお気に入りで何度も読み返しています♡

主人公 まい が 羨ましい!
    こんな人になりたい!
    こんなに想われたい!
    自分を見つめ直し、はまりこんでいます。

この作家さんのストーリーは、オフィスラブ的な大人同士の恋愛が多いのですが、読んでいてキュンキュンしてしいます。キュンキュンは読み手がいくつになってもいいなぁと思わせてくれます。

社内恋愛禁止という設定がちょっとしっくりこなかったんですが、ラブストーリー的にはとても楽しめました。
    この作家さんの設定は、かなりの確率で、うーん‥と思ってしまうのですが、実際読んでみるとはまってしまい、早く続きが読みたくなってしまいます。
    お互いの気持ちの描写を丁寧にされているので、恋愛ものとしてはとても楽しめた作品です。

社内恋愛のストーリーだと、嫌なキャラの人って必ずいますが、このマンガではほとんどいません。主人公も健気でかわいいですし、愛されキャラです。恋愛っていいなぁと思わせてくれるマンガです。
    ただ、途中からスピード感が落ち、なかなかストーリーが進まず、早く展開見せて~!ってなりました。終わりも、あくまで社内恋愛が続くというような終わり方で個人的には結婚など、キレイな形で終わって欲しかったです。

でも、充分楽しめますし、何度でも読み返したくなるオススメのマンガです(*^ω^*)

可愛い

いわゆるハーレムマンガの1つですが、主人公が可愛い事とひたすら頑張り屋さん!何事にも頑張る応援したくなる女の子♪なので嫌味が無い!!
    この作者さんの特徴ですね♪
    ドロドロ少女マンガが苦手なんですがこれはそういう重い、イラッとが無く読みやすいです^_−☆
    このお話は続きがあれば是非読みたいぐらいですね♪どこかでその後書いて欲しいなぁ〜〜と♪
    オススメです(^o^)/

まだ1話しか読んでいませんが今後の展開にドキドキです!!

きっと愛してしまうんだ。の続話が待ちきれず、この人の作品を探しました。絵もかわいいし、無料配信だけ読んで続きも読みたいと思いました。優しいさや、相手を思う気持ちが絵ににじみでて、キュンキュンします。
    又はまってしまいそうですが、今月は、課金しすぎなので、我慢我慢、職場恋愛あこがれるけど、漫画に出てくるようなイケメンいないよ。

終わりが😅

途中まで丁寧に書かれていたのに
    なんだか急に慌てて終わらせたの?って感じのラスト

それで?
    どうなったの?

何となく消化不良気味

だいたい設定に無理が有ると思います

今時、社内恋愛禁止🈲なんて…
    それと、主人公が無駄に仕事頑張っててモテますが他の女の子がかわいそう

きっと他の女の子も頑張ってますよー

いつのまにかハマる!

レビュー評価が良かったので読み始めました。
    最初は絵があまり綺麗でないのが気になりましたが、だんだんと慣れてきたのか?気にならなくなりました。
    …というより、ストーリーが良くてハマってしまいました!
    エースかっこいいー❣️❣️❣️
    だんだんとエースに惹かれていくヒロインも可愛いですね💕
    職場恋愛が禁止されている会社での恋愛…✨ドキドキしながら読んでいます!
    一気読みせず、ちょっとずつ読み続けて行きたいお話しです!

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,270件