みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

好きです

作者さんが好きなので購入。エース加藤さんとの社内恋愛。これからどういう展開になっていくのか、楽しみです‼

絵がかわいいので好きです。女の子のドギマギする感じとかかわいいし、男の子はカッコいいし、話もドキドキ☆する感じでどんどん読み進められました。

この作品、大大大好きです!!絵のタッチもストーリーもほんわかしていて憧れます。2人の関係も色々ありつつ、思いやり信頼していて本当に理想。

よかった!

独特な絵のタッチが気になりつつ、この作者さんのリアリティある描写や世界観にハマってしまってます。線の細さ?時々どこを描いているか分からないのは私だけでしょうか?でもそこを差し置いても、読んでよかったと思えて、また読みかえしたくなる作品であることは間違いないです!

by mymo

かずみ先生の作品に初めて出会ったのがこれでした。
    奥深く、どんどん読み進めてしまいたくなります(*^^*)
    主人公も登場人物みんな、大好きです☆

意味も分からず告白されて、怖かったけど、なんか自分をちゃんと見てくれた上でのだったら、すごい嬉しいかも。憧れる展開!

とにかく加藤さんがかっこいい!
    に尽きます。
    とてもキュンキュンしました。
    この続きも出して欲しいですっ!

ぎゅんぎゅん‼‼

もぉ[きゅんきゅん]なんて可愛いもんぢゃないです‼
    [ぎゅんぎゅん]きます‼(笑)

大人の秘密のオフィスラブ❤

序盤はSっけたっぷりの加藤さんが一方的に真依ちゃんのことを好きで、とにかく必死に隠すしかない‼って感じですが、神野さんが出て来た辺りから、真依ちゃんの穢れの無い人の良さが際立ってきます(^ω^)

仕事、恋、女同士の友情、本音と建前…

大人として着けるべきケジメや、他人との関わり…

色々なモノが詰まった話になってます‼
    切なくなったり、嬉しくなったり…
    久しぶりに凄く感情移入しながら読んだ気がします(笑)

ドキドキしながら真剣に読んでしまい、全話見て飽きなかった。秘密を守るのって辛い。でも何かドキドキしちゃう。。

社内恋愛

禁止じゃないんかい!!!?
    っと突っ込みたくなるようなお話です笑
    幸せなカップルを見てるのは全然良いのですが、幸せボケすぎてなんだか、、、。

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,276件