みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(305ページ目)

作者さん大好き

この作家さん大好きです。
    イケメンできる男と誠実まっすぐな女の子の恋愛が毎回期待通りキュンキュンさせてくれます。

どきどき

オフィスラブにドキドキしてしまいました🎵これからどうなっていくんだろう!とても楽しみです🎵みなさまもぜひ読んでください❗胸キュンすること間違いなし✨

加藤さんのクールさと甘えのギッップが愛おしい。まいは気配り上手というか、自然に周りへの気配りが出来るキャラで羨ましい。

期待か高かっただけに、「えっ?」と思うほどの早すぎる展開に、少し戸惑ってしまいました。が、後半巻き返してきてくれて、あれよあれよという間に読破してしまいました。誰もが一度は夢見るオフィスラブ、こんな男気溢れる素敵な男性が、社内に一人いたらもっと仕事がんばれるのにな~笑

ヤバい

会社でこんな社内恋愛してみたい!大人のキュンキュンが詰まってる!!仕事頑張れる人ってかっこいいし、女子もやはり魅力的ですしね。

等身大

等身大の主人公にとても共感します。
    自分の気持ちを直球に伝える彼氏の言葉に、毎回キュンキュンしています。

ずっとドキドキしながら、最後まで読みました。真依はみんなから好かれる魅力的な女の子で、加藤さんはカッコいいのに真依に対してはちょっとカッコ悪いところも見せて、その雰囲気にもキュンキュンします。
    終わり方はなんかいきなりでビックリしました。遠恋を2人で乗り越えて行くところも見たかったなぁ。

主人公の気持ちが すごく丁寧に描かれていて惹きつけられました

思わず一気読みです

でも、最後が物足りなかったかな
    結婚まで描いて欲しかったです

社内恋愛禁止だけど二人の絆・愛が深まってくのがホントに羨ましい。
    もちろん山あり谷ありだけどそれを二人の絆を深めてく、
    ありきたりかもしれないけどキュンキュンしちゃいました。

皆さんが書かれているように、私も最初、作者さんの独特の絵に読みにくさを感じていました。
    でもストーリーがいいのと、登場人物が上手に描かれていて、すぐに引き込まれました。
    他の作品も読んでますが、どれもストーリーがきちんとしていて面白いです。
    少女マンガのラブラブなだけでなく、人物の内面の奥が深く描かれているような気がします。

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全3,270件