みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(305ページ目)

仕事はできるけど、恋にはぶきっちょな加藤さんがなんとも言えなく可愛い!

彼女の行動に心配し、あたふたしてる姿を見たくて一気に全部読んでしまった…!

仕事では女子が未だに不利な感じがしっかり書かれていて、ただの恋愛ストーリーじゃなく出来ている印象です。

端から見たら冷たく、そっけないエースは、単にエースを知らないだけなんだな…
    知れば知るほどあんなに自分の気持ちに素直な大人はいないな…と思います。

どうせもう逃げられないを読んでファンになりました。一井さんの作品に出てくる女の子の一途な感じが大好き❤

とにかくいい!

私も社内恋愛やりましたが、こんなドキドキ・ハラハラはなかった!笑
    加藤さんがイケメン過ぎます!
    正直絵は好みじゃなかったけど、ストーリーが良すぎるので全く気にならなくなりました。
    早く最後まで読みたい気持ちと、ちまちま読みたい気持ちが格闘しています!

切ない、、、

2人がラブラブで幸せなんですがどこか切なさもあり、読み込んでしまいます!
    加藤さんもかっこよくて主人公もかわいいです!

気になる

ちょっと強引な始まり方ですが、どんどん気になります。できる上司に告白されて面白くて気になり最後まで読んでしまいました。

社内恋愛禁止という条件のスパイスが効いてます。エリート加藤さんとまいの可愛いやり取りに応援したくなります。一生懸命なまいの恋にエールを送りたくなります。

なけました
    (๑╹ω╹๑ )
    一気に最初から最後まで読んでしまいました
    (*^▽^*)
    なんども読み返したくなります

全部すき!

作家さんが大好きなので、今回も期待して読みました!
    やっぱり面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
    キュンとするシーンや面白いセリフもちゃんと盛り込まれていて少女漫画でもやっぱりレベルが高いなと思います。
    特に切ないシーンでは主人公の感情が移入して泣いてしまうことが多いです。
    女性におススメの漫画です。

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全3,275件