あり得ない
私は社内恋愛禁止の会社で働いたことがないのでわからないですが、やはり内緒の恋はもえるのかな?
最後、結婚してほしかったby 匿名希望- 0
働く女子の気持ちが
こんな、シチュエーション!?
って思いながらも…
働く女子の気持ちとか立場とかが、身近でついつい引き込まれます!
やっぱり、相手もかっこいい(笑)by 匿名希望- 0
主人公の簡単には分からない…でも、人の気持ちに敏感で気遣い出来る能力すごいですよね。
主人公の恋人、イケメン仕事優秀…完璧です。すごく羨ましいかぎり。。
社内恋愛禁止の中、秘密の大人の恋愛模様が面白いです。
とにかく主人公の恋人がかっこ良すぎで…。。こんな人、世の中いないよと思いつつ夢見て読んでました。by 匿名希望- 0
漫画だけどリアルな表現だなっていうのが第一印象です!
どんどん読み進めたいけど、ポイントが…
どうしようか悩み中by 匿名希望- 0
面白すぎる
超オススメで大好きな作品です。
強引な加藤さんもいいし、仕事が出来る賢い主人公もいい。
魅力的な登場人物たち、引き込まれるストーリー展開。オフィスラブのナンバーワン作品だと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、主人公が素直でかわいくて、相手の男性はちょっとクールだけど、いざって言う時には絶対助けてくれて、キュンキュンします。
作者さん買いです。
社内恋愛禁止の会社での秘密の恋愛。
ライバルや、同僚との関係もドキドキします。
社内恋愛したことないから、こんな風なシチュエーションに憧れます。
最後は思ってた終わり方より物足りなかったので、
☆4つにしました。by いち815- 0
加藤さん好き
いまどき社内恋愛禁止なんてあるのかなぁと思い読んでますがドキドキさせられてます。デキる上司に健気な女子。応援したくなります
by ayanatsu- 0
作家買いです!
『どうせもう逃げられない』から、この先生にハマッテしまいました!絵が少女漫画って感じで、好みがわかれると思いますが、人物がしっかり書けていて、共感できます。キュンとさせてくれます。
by ドキドキ大好き- 0
好きです
よくある展開ですが、絵もストーリーも大好きです!
まだ2話までしか読み進めていませんが、二人の可愛らしさ、一生懸命なところが伝わってきて楽しんで読んでます。by アン2016- 0