無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
さいこう
仕事もできてイケメンでかっこいい加藤さんがだいすきです!!
まいちゃんがとてもうらやましい!
こんなすてきな恋愛したいとby 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンです!
続きが気になって今日2回も課金してしまいました。今は我慢中です。
社内恋愛だけでもドキドキなのに加藤さんが格好良すぎで、さらに彼女に一途なところにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
雑誌で
読んでいた続きから購入しましたご、好きな作家さんなので結局全て購入。
会社員になった事はないけど、オフィスラブしたくなる作品。by 匿名希望-
会社恋愛禁止で真面目な主人公。バリバリ仕事できる人から告白。戸惑いながら恋に発展していく。恋愛に不器用で、ドキドキわくわく楽しみです。
無料分しかまだ読んでませんが、絵がちょっと気になる(>_<)
嫌いとかじゃなくちょっと読みにくいです。
お話は好きです!エースの溺愛ぶりをニヤニヤしながら読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望-
良いね〜
あんな素敵な上司から好かれるなんてありえない!妄想しすぎて不覚にも自分の会社の上司にドキドキしてしまった。
キュンキュンです
OLをやったことのない私には、本当に憧れるシチュエーション(^^)
2人にキュンキュンです( ^ω^ )
現実にはなかなかありえないんだろうけど、漫画ならではの展開に、いい意味で現実逃避ができて何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。おもしろいですね。あんなステキな人から好きと言われたらドキドキですね!まいちゃんも一生懸命でかわいいです。
続き気になります。by 匿名希望-
かわいいだけでない。
実際に起こらないかなーこんなラブストーリーと思わせてくれます。主人公もかわいいし、すべてにキュンキュンしてしまいます。
by ちっちば-
作者買いです!
無料になっていたので読みましたが間違いなく面白くて、どんどん読み進んでしまいました!
オフィスラブですが、バレないように二人がこれからどうなるのか?彼のまいちゃんに一筋なところもキュンっです!by 匿名希望-