無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作家さんの話は、仕事のできる冷徹なイケメンが実は優しくて、トロくておとなしい女の子が実は仕事ができて、その2人が付き合うという展開が多いですね。
で、その女の子は泣き虫だけど芯が強い設定。イケメンは焼きもちやきの設定。
ん~…なんだかな(笑)by 匿名希望-
可愛い♥
ナチュラルでありのままの可愛さを持つ主人公。そして格好良すぎる加藤さん!!
可愛い、格好いいだけでなく、人間として素晴らしい!!こんな人たちに囲まれながら、生活したいなー☆by 匿名希望-
うまい。
別な作品を読んでファンになりました。
他の方も書かれていましたが、ストーリーの展開に無理がなく、飽きさせもしなく、ほどよいラブシーン(#^.^#)もあり。
ついつい続きが気になってしまいます。by まきずあか-
こういう横暴というか、無理をきかせることってよくあるのかな?ないよね?
でも、チカラのある人はすごいなー。それだけ頑張って周りに認められるってことだしね。by 匿名希望-
恋だけでなく、人間性豊かな作品
舞衣と彼を取り巻く人間を巻き込み、2人の真剣さ、人間性に、様々な困難を乗り越えて愛を育む。大人なストーリーでオススメします
大好きな設定です❗
この設定が大好きです。二人がどんどん近づいていくのにドキドキしっぱなしでした❗ 絵は主人公はほんわりとした感じで一井先生の絵も大好きです❗
ザ少女漫画
ありえないときめきを詰め込んだキュンキュンたまらないお話です笑
この作者さんの主人公、またそこを取り巻く環境が本当にいい人たち勢揃い!キュンキュンほっこりのマイナスイオン祭りです。by ちょろみーむーむー-
みなさんレビューで書いてましたが ここで終わり?って私も思いました
一井先生の作品にはまってしまい全話一気に買っちゃいました
でも2人はこのままうまく行くって思うのでハッピーエンド良かったですby 匿名希望-
少し古く感じるがセリフがいい
この作家さんが好きでいくつか読みました。
読んだ中では一番古い作品のようで、絵がイマイチのところもあるのですが、とにかく相手役のセリフにきゅんきゅんきます。たまりません。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンして、何度も読み返してしまいます!
こんな社内恋愛してみたい!
こんな素敵な上司に愛されたい!
読んでて自分を主人公に置き換えて、楽しくてしょうがないです!by 匿名希望-