無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作家さんの作品は全部読みました。どの作品も大好きです。現実にありそうな話なので感情移入もしやすく涙あり笑いありで楽しめます。
突然会社のホープに‼️
好きだから付き合え‼️と 言われても現実味もなく、恋愛禁止の会社ならなおさら嫌がらせでしかない‼️この関係は恋愛になるのか?
by nsao-
社内恋愛禁止の会社で、ナンバーワン営業マンから付き合ってくれと告白されるところから、話が始まります。いかに他の社員にバレない様に付き合うか、ドキドキする内容です。
思いがけない展開があって、ダメでも良かったの?!と何だか少しビックリしました。結婚するまで見たかったように思います。
by シルクック-
やっぱりいいです。
絵が好きだし、ストーリーもドキドキしちゃっていいし、作者さん買いしてよかったです。by 匿名希望-
いいですね!
なかなか面白くて、引き込まれます!
カレが強引なんだけど、にくめない。いいキャラですよね。
これからの二人が気になります!by 匿名希望-
よくあるパターンだけど、ハマりました。
カッコいいし女の子も可愛いし。
どんどん読み進めたい感じです。by 匿名希望-
やっぱりこの作者さんは、恋愛マンガがうまいです‼︎ドキっとするようなセリフ回しがいいです!どれを読んでもハズレはないですね!
おすすめ
一井かずみ先生の別の話を読んで購入しました。付き合う流れは少し強引な感じもしますが、その後はキュンキュンするオフィスラブものでハマります。
私も社内恋愛禁止の会社で働いていたことがあったので、なんとなく共感出来るところもあり良かったです。by 匿名希望-
社内恋愛禁止の職場に転職して三週間で、エースと呼ばれる切れ者からの告白。やっとの思いで得た就職先だか、強引な彼のアプローチにこれからどうなるのか気になります。