【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(26ページ目)
エリート
イケメンエリートとの恋って、いいですよね。憧れます。その憧れを叶えてくれます。主人公も仕事出来る子なので素直に応援したくなります。
by おいも365- 0
カッコいい!
加藤さんがとにかくカッコいい。
まいちゃんの凄さや優しさを一瞬にして知り、そこからのまいちゃんにどハマり。
やたらにいい人ではなく、筋の通った生き方や愛し方もたまりません。
読み終わるのがもったいないので、毎月一巻ずつ購入しようかな。ネタバレで最後がハッピーエンドじゃない??気になるけどそこは読みたくないなー。by 匿名希望- 0
作者さん買い
でしたが、この話が一番好きかな?社内恋愛が禁止な会社で上司と付き合ってるのを内緒にしながらいろいろ話が進んでくんだけど、ちゃんと結ばれて欲しいなぁ。
by ひまひまひまわり- 0
エース
エースがカッコよくてキュンキュンしちゃいます。ドキドキしながら読んでいます。社内恋愛ですが、隣の席じゃ仕事にならないだろうと思いながらも、羨ましいです。まだ途中なので、期待と不安半分ぐらいですが、楽しませていただきます。
好き
なマンガです。基本会社内で繰り広げられる感じで、特に別の場所って訳ではないのですが、ワクワクドキドキさせてくれる。読んでて楽しいです。
最後まで読みたいと思います。by k.koko- 0
あこがれる!
こんな風にストレートに気持ちをぶつけ合えたり、一緒に穏やかな時間を過ごせたり、憧れます!リアルなストーリーで入り込みました!
無料分の一話を途中まで読みました。きっと愛してしまうんだがとても面白かったのでこちらも読んでみようと思ったのですが、会社勤め経験がある人が読むとあり得ないな…と思うことが多く、途中でやめてしまいました。、
素敵なストーリーでした❤️
一気に読んでしまうほどとっても素敵なラブストーリーで、2人の揺るがない気持ちにキュンキュンしました。是非続編が見たくなります。
泣きました
エースにまいちゃん素敵すぎ…
泣きました!!
夢中になりすぎて読み続けました!!
日本帰国編がみたいです。
素敵なカップルで大好きですby 匿名希望- 0
一井先生はたくさん大人の恋愛ものを描かれているのに、毎回内容が被らなくてすごいなーと思います。
こちらは社内恋愛禁止の会社での社内恋愛の話。男性はかなり強引に交際を迫るけれど、転職したばかりでクビになりたくない主人公も頑なに拒否...だったけど打ち解けてからのお互いの想い合いがすごく素敵です。障害も多いですが(笑)
応援したくなる2人です☆by あおいテンテン- 0