秘密
今時社内恋愛禁止とか罰則とかありえませんが、漫画だし、で納得。恋人とは枷があった方が盛り上がるし。好きな気持ちをおさえられないのがいいかんじです。
by しんしんなかむら- 0
よくある社内恋愛ストーリーかなと思っていましたが、主人公と加藤さんのまっすぐさが、さわやかで、読んでいて気持ちのよい作品です。
よくありがちな話だけど ついつい読んでしまった
バレるんじゃないかってヒヤヒヤしながら読んでしまったby 匿名希望- 0
作者さんの描くヒロインが魅力的で💕こちらのお話も、課金して一気に読んでしまいました😅
エースも素敵💕
最後が物足りない(もう少し先まで見たい〜💦)…で星4🌟
番外編、続話出たらいいな〜by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。
水浦さんと加藤さんの秘密の優しい関係、お互いを想っていてなんだか羨ましいですby 匿名希望- 0
秘密いいな
こんな秘密を職場でもてたら仕事も楽しくなるだろうなぁ。上司と部下の恋愛モノはありがちだけど、結構ハマって読んでます。
by けろりんぱんだ- 0
時間のある時に
是非まとめ読みしてほしい!
主人公のヒロインが、心地の良い気遣いをしてくれるので、控えめヒロインでもイライラせず、またそれに感化される自己中ヒーローにも目に見えて変化が見えるので、本当に見てて温かい気持ちになります。
かずみ先生の柔らかいタッチが、過激な表現もほんわり幸せを読んでくる、そんな気がします。by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは好きです。でも絵が雑すぎるところが気になり少し残念。社内恋愛禁止っていうのを堂々と出している職場ってあんまりないですけど…。まだ読み始めでこの後の展開が楽しみです。
この作家さんの作品が気に入って、ほぼ全て読みました。どれも好きですが、この作品が一番好きかも。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きです。この先生の作品は、基本的に全て当たりです。お話が面白くて、ついすぐ課金してしまいます。このお話も、社内恋愛禁止な2人の恋愛話。読んでて、ドキドキハラハラ引き込まれ中です。