無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
真っ直ぐ!
どうせもう逃げられないにハマりこちらの作品もずいぶん前に読んでましたが
改めてめちゃコミで見つけて読み直し中…
今読み返してみても面白いというか
真っ直ぐな感じが気持ちいいです
理想かもしれないけどこういう風に生きて行けたら幸せかなぁ
おススメです!by 匿名希望-
おもしろい!
作家さんの他の作品にハマって、こちらも読んでみました。まだ途中ですが、はやく続きが読みたいです!ストーリーがていねいでおもしろいです。
よかったです
社内恋愛かなり憧れます!加藤さんみたいに仕事ができる人に好きだなんて言ってもらえたら、毎日仕事が楽しみになりそう。
二人の関係とても素敵でした!by 匿名希望-
主人公の女の子はおっとりしてるけど、
気配りが出来て、仕事も出来る。
そんな彼女に惹かれて猛アタックする
仕事の出来る先輩。社内恋愛禁止の会社で2人の恋がどう親展していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子の性格がとても可愛くて好きです。お相手も不真面目かと思いきや、純粋なキャラクターで楽しく読んでます
無料分8話までよみました。
絵は個性的ですが、話がきゅんとして早く次が読みたくなる作品。
なかなか進まないけれど、最後どうなるかドキドキしてます。by 匿名希望-
憧れるー!!
んもーキュンキュンする!辛かった過去も共感できて、ここでがんばらなきゃっていうのも分かるから複雑なんだよなぁ。無料分がいいとこで終わるからもう課金しちゃう!
この作者さんの作品は、ほんと流れる空気感が大好きです。ただの恋愛だけではない、細かな心の動きが伝わってきます。幸せな気分に浸れます。
作者の他の作品が好きなのでこちらも読んでみました。相変わらず、ヒロインは愛されキャラで魅力的、かつ、出てくる男性陣はイケメン揃い。。期待に外れることなく非日常な妄想に浸れました。ラストの続きが気になる終わり方だけ残念。
by pinochan-
無料分のみ見ました。
この作者さんの漫画はいつも頑張り屋の女の子が出てきて、見てて応援したくなります。
オフィスラブのリアルさがうまく伝わってきて、読むときの違和感がありませんでした。by 匿名希望-