ドキドキします。
中途採用の新人OLヒロインと、エースと呼ばれる切れ者な彼とのラブストーリー。
社内恋愛禁止が会社のルール。バレないようにどうやって育んでいくのか展開が気になります。by こめつぶひとつ- 0
加藤さん素敵
マイが羨ましいーーー加藤さんかっこいいし、仕事できるしこんな彼氏だったらいいのに
職場の同僚達とのやり取りもいいby 匿名希望- 0
最高!
一井先生の作品はぜんぶ好きですが一番すきなストーリーです!
女の子には絶対読んでほしい。by 匿名希望- 0
作家さんも好きです!
加藤さん本当にかっこいいです💕
仕事が忙しくてしかも恋愛禁止の会社で大変すぎるけどハッピーエンドになることを楽しみにしてます💕by 匿名希望- 0
ちょー
ハマりました‼️
イケメンの自分探し感と
女の子の自分探し感が大好き
恋愛のドキドキ感がたまらないです
全部読みたいby 定食屋- 0
素敵です
加藤さん、強引なようで彼女を大事にしてて素敵過ぎます。
エースっぷりを出しながらイチャコラするのも素敵。
とにかく素敵です(笑)by hgcmsy- 0
どうなるのか。
社内恋愛禁止で、社内恋愛。
よくありそうな感じですが、とても面白いです。
この作者さんの作品はとても好きで、他も読んでますが、やっぱりドキドキきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
ハズレなしです
この作家さん好きなので私の中ではどれ読んでもハズレなしです。少し絵が見づらいのはありますが、おもしろいので読めちゃいます。
by nnnthmm- 0
毎回この作者さんの作品はきゅんきゅんさせられます♡今回のもとっても好きな作品でした!ほぼ一気読みで読んでしまいました…。
途中、たまにネガティブになりすぎて「もー!」と思ったけど一本芯の通った真依。関西人からすると喋り方がちょっとキザに聞こえて身震いひてしまいそうにはなる時があるけど、それを超えて「あんな風に愛されたい〜!」と思わざるを得ないイケメン加藤。何度泣きそうになりきゅんっとしたことでしょby 匿名希望- 0
タイトルですべて…
「さあ秘密をはじめよう」このタイトルが、この作品の全てを表していました。その意味が分かるのは、最後まで読んだ人だけ。さあ、ぜひこの秘密を解き明かしてみませんか?