無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
ラブコメ
社内恋愛はいけないと決めた会社で何でこんなことになったのかわからない感じがつつくけどやっぱりいいところ
キュンキュンしました!2人の今後が気になります。続編を希望します(*´ω`*)3回も読んじゃいました。また読んじゃうと思います。
この作者さんの作品は、心理描写が丁寧にしっかり描かれていて好きです。
秘密の社内恋愛ですが、こんな男性に言い寄られたら落ちないはずないと思います!by 匿名希望-
なるほど
最後にやっと題名の本髄をもってくるあたり、さすがです。これからの二人も読んでみたいけど、きっとこのふたりなら乗り越えられると思える仕上がりです。
いいです
この作者さんの描く作品は基本的に好きです!感情描写が上手く、きゅんとします。絵も好きです。おすすめです
なかなか面白い話でした。ただやっぱりラストがモヤモヤした気分です。結婚するまで載せて欲しかったです。番外編やってほしい。
by momopopo-
バレずに済むのか?
職場恋愛禁止の会社で、エースと呼ばれるほどのやり手の人から突然告白されたら‥。初めは戸惑うヒロインも次第に惹かれていって、でもこの先は波乱がいっぱいじゃないのかなあ。できれば幸せになってほしいです。
この作者さんの作品大好きです!!
絵も繊細やタッチで、私はすごく好きです。
あっという間に、読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
めちゃコミックで初めて知った作家さんで、作品を読んで好きになりました。この作品もキュンキュンできる内容なのでハマりました。
とても好きなお話です。
出来ればその後をみたかったなあと思います。
結婚して幸せになって欲しかったです。by 匿名希望-