無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
イマドキ
社内恋愛禁止なんて職場あるのでしょうか。設定に無理アリな感じ。無料分だけ読みましたが、続きはもういいかな?
作者買い
この作者さんのマンガが好きで読み始めました。やっぱ引き込まれるわー。一気に購入して読んでしまいました。
無料のお話を読みました。
こんな告白されたら、確実におちます(笑)
すごくかっこよすぎです。
続きを購入しても読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
続編期待
皆さんが書いてる通り、もっともっと見たいです❗(笑)
この二人なら遠恋大丈夫‼️
でも、やっぱり二人一緒が良いねぇ~( ´∀`)by おぐしゅん-
突然は不意打ち
私あんまり一目惚れ信じないんだけど、転職して間もないってことは、相手も見る時間は少なかったってことだよね。そこは突然で見えないから、信じられないのは仕方ない。でもいいし関係になったらイイな。
加藤さんのギャップに萌えます!仕事出来るのに、まいちゃんにだけは素直な自分でいれて、ステキな関係だなって思いました!!
by あんぬりりー-
羨ましくなる社内恋愛です。
加藤さんが格好いいのはもちろんですが、真依が現実味のある女の子で感情移入しやすいです。これだけ会社の人に男女問わず好感を持たれる普通の女の子(もちろんすごくがんばり屋で優しい)加藤さんが手放したくないのが良くわかります。by 匿名希望-
この作者の他の作品をとても気に入ったので読み始めました。
まだ1話だけしか見てませんが正解!かも。初めからグイグイ引き込まれました。by 匿名希望-
本誌でチラッとみたことがあったので気になってよみました。作者さんの絵柄が色気あってより、ストーリーが中にはいってくる。
そんな気持ちになります。by 匿名希望-
秘密の恋愛ドキドキしますよね。主人公の女の子は素直な頑張り屋さん。彼はモテモテ男なのに彼女一筋…他の男の人との仕事に嫉妬する姿もいいなぁ〜とおもっちゃいました