無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
今どき社内恋愛禁止なんて、と思ってたけど意外とあるみたいですね。終わりかたがちょっとスッキリしないというか、もっと読みたかった!
社内恋愛の経験がないので憧れます。
あんな風に愛されてみたいといいため息をつけます。
作者さんの別の作品も好きです。by 匿名希望-
この
作者の方の作品が基本的に好きです。
3作目読んでます。
絵も可愛い。
話も好きです。
他の作品もオススメします。by 匿名希望-
加藤さんの溺愛っぷりが見ていてとても羨ましいです!
社内恋愛ってだけでドキドキなのに、あんなイケメンに言い寄られたら……羨ましい!!笑by 中田の嫁-
キュンキュンしました。
あんな彼氏欲しい。
ただ、他のかたもいってますが、最後があっさり?というか、物足りなかったかな。by 匿名希望-
加藤くん、めっちゃ冷たいし人に関心ない!って思ったけどすごくすごく優しくて繊細な人なんやと思って心が和みました
水浦ちゃんはそんな加藤くんを支えて理解してあげて素敵な女の子で可愛らしいなーって感じました。けど!終わり方が呆気ない感じが…個人的な意見ですが終わりのあの下りからロシア行って何年後に帰ってきてからのストーリーを描いて欲しかったーー!と思っちゃいました(´; ロ ;`)by 匿名希望-
ドキドキしました。
久しぶりに、一気に読みつづけてしまいました。あんなに強引に優しく愛されたいです。この作者の本を制覇したいです。
男の人が主人公にほれる内容が大好きです。絵もほんわかして可愛いです。優しいストーリーでどんどんはまりました。
くやしい
この終わり方。
綺麗だし、題名とあっていていいけど、どうしたってこの物語に未来がなくて苦しい。悔しい。
続きをかくなら、どうするかなぁー。と、想像してしまいました!by 匿名希望-
秘密
社内恋愛禁止の会社で、男の人から告白。 女の人を守る勇気がないと、出来ないって素敵です。うらやましい。
by くちゅこ-