無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
一井かずみ先生の作品、本当に好き!
押しの強い加藤のキャラ設定もストーリー展開も、ドキドキで読むのをやめられません!by とく&めい-
社内恋愛禁止!!を掲げた会社ってのが!まず面白いデスね~。ひと昔前ならば確かにありました。今もあるのかな?
by ぶほっこ-
一途
仕事をバリバリこなして出来る男の加藤さんが、まいちゃんにはすんごい好き好きオーラ全開で甘えてる感じがカワイイと思っちゃう!
こんなふうにされたら惚れちゃうよーーーby じんごろー-
良かったです
他の作品も読ませていただいて良かったので読みました。この先生の作品はたいてい主人公の性格がよく、読んでいて不快感がなくほっとした気分になります。
by わまさなはた-
加藤さんがよい
作者さんが好きでまだ無料分途中ですが、
よいです。社内恋愛禁止のなかこれからどう展開していくのか楽しみです。by かこみん-
加藤さん素敵、社内恋愛禁止どうなるのかとても気になる無料だけで終われないレビューも参考にして最後まで楽しみたいです。
by バツ丸大好き-
大好き
一井かずみ先生にハマったのはこの作品を読んでから。似た作風の漫画が後で出てきたけど、一井かずみ先生のなんとも言えないお話の作り方は唯一無二だと思います
by ひないじどり-
社内恋愛禁止・秘密の関係・上司と部下・更に鬼上司…でも、鬼上司が甘える姿…強引さ。ドキドキ要素たっぷり。
by エマル-
楽しみです。
この先生の作品は、好きでよく読んでます。心理描写が、素敵です。イラストは、たまに、雑になりますが。楽しみです。
by ゆゆぅー-
Good
損得考えず、直感的に人のためを思って行動しているマイを、読みながら本当にこんな女性がいたら良いな〜と思う。
by mmrkkr-