無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!社内恋愛禁止の会社で直属上司と付き合うってスリルがありすぎて生きた心地しない!でもこんなステキな彼だったらいいかも。同僚にバレちゃってるしこれからどうなっていくのか気になってしまいました。
加藤さんが素敵!真依さんが可愛い!登場してくる人物みんながいい人で温かい気持ちになれます。特に真依さんの人柄に惚れます(笑)私もこういう自然の優しさ温かさを持った人になりたい。
続きが読みたい。新婚生活位までどんな温かい家庭なのか見てみたかったですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公も内面的にもかわいい子だし、彼氏も嫉妬したり、甘えたりする感じがとっても良くて、きゅんきゅんしながら、読みました!
一井かずみさんの作品が大好きです‼︎
『どうせもう逃げられない』を読んでハマってしまい、こちらの作品に辿り着きました。
やっぱり表情や言葉の一つ一つにドキドキさせられっぱなしです‼︎by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思っていたのに、面白くてついつい課金をしてしまいました! 絵もかわいいし、とても読みやすいです!
by YOU25-
また課金してしまいました(笑)
無料分を読んで、止まらずそのまま課金して全部一気に読んでしまいましたー!
主人公を自分の友達のように応援してしまいました。誰かを一生懸命好きになる気持ちを、思い出しました(笑)
完結してますが、結婚するまでとかの続編も読んでみたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
秘密の関係はドキドキする。意外な一面がみられるとうれしいですね。出会いの、また好きになるエピソードがとても素敵です。
無料配信分を読みました。
加藤さん、かっこいいですね!!
主人公も好印象(*´ー`*)☆
でも大きな会社のようなのに社内恋愛禁止とかなかなかないですよね(^_^;)まぁでもそこがこの漫画のおもしろいところですよね!by 匿名希望-
一井かずみさんの作品のストーリーが大好きです。ついつい購入して読んじゃいました。他の作品もそうですが引き込まれてしまいます。
キュンキュンした!
時間潰しの為に無料で読めるものを探しており、10話まで無料!ラッキー!程度で読み始めました。
最初はよくある話しかなーって思いましたが、読むうちに加藤さんのマイに対するすべてにキュンキュンがとまりませんでした。
こんな社内恋愛してみたい!
でも私なら秘密を守り抜くなんてできないかもしれないです…
まだ全部読んでないので、バレないようにがんばれー!って応援してます。
初めて続編を購入しました 笑by 匿名希望-