きびしー
社内恋愛禁止の会社っていいのか悪いのか。
こーゆー場合どうするの?どーなの?時になってしまう作品ですね。by 匿名希望-
加藤さんカッコ良すぎ。真衣に惚れた理由が、え?そんなんで?という感じだったのがなんかモヤモヤしますが、なんとかバレずに仲良くやって欲しいな〜と思うカップルでした。
まだ途中ですが、キュンキュンしてしまいます。2人の想いが素敵です。私もこんなオフィスラブしたいなと読みながら思います。続きが楽しみです。
いきなり告白からはじまるお話。最初はありえない、とイライラしながらも読んでましたが、サクサク読める‼︎
続きも気になる!もっと無料にならないかな。by 匿名希望-
なかなか面白かった。主人公のキャラも、彼氏のキャラも結構好きです。ストーリー展開も良かったので、スラスラ読めた。
by スーシン-
無料分まで読みました。
オフィスラブ系が好きなので読んでみました。話は面白く、キュンキュンするし、こんなに自分のことを見て、好きになってくれる人がいるってステキだなぁと思いました!が、画が好きじゃないので星減らしましたすみません!時々、『ん?これどーゆう画?』と思ってしまうところが多々あり…続きは読まないかな…(^^;by ミミ太-
この作者さんの作品が好きで色々見てきました!!その中でも、このマンガは特に面白い!!2人の駆け引きがキュンキュンします!
購入しようかな
内容の設定が、ありえないなぁーーー!と思いながらも、読んでみたいなぁと思いました。ありえなさすぎる設定が逆に面白いかも!
ある意味普通な話で良いです。社内の方も嫌味な人いないし、意地悪な人も出てこないし、すぐエッチなシーンにもならないし。いまどき珍しいくらいのピュアラブ。
気配りができる人は周りからもちゃんと見られているんだなぁ。
エースと呼ばれる人に告白されるなんて…
秘密の社内恋愛ってだけでドキドキですよねー。by 匿名希望-