いやいやバレてるやろ。と突っこみたくなるけど、そこはあるあるでぐっと堪えなくてはならないところ。それでも、リアリティにかける。
内容よりも
新人さんって呼んだり、新人のクセに私らより使えるってセリフが出る先輩。
絶対にイヤな会社です。
気持ちよく仕事をしたいなら、最低でも名前で呼ぶ。
新人が抜擢されるなら、自分より優れているから。
まだ読み始めですが、職場環境の悪さが気になり話が入ってこない。by 匿名希望-
無料話数が多いので読み始めたけど
入社2日で上司と………???
ありえなさすぎて、このお話の世界に入り込めず数話で離脱となりましたby 匿名希望-
どんな内容かな、?ってきになっつけど
うあぎいとおもしろい❗
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望-
うーーん
面白いと言えば面白いが。なかなかドロドロした社内恋愛だなと思いました!いや、ドロドロはしてないかも知れないけれど、面倒な〜と感じてしまった。
時代感が。。
社内恋愛禁止ってこのご時世ありますかね?
まぁお堅めな企業なら分からなくもないですけど。
基本この方の絵がどうにも好きにはないので、感情移入しにかかった、というのも大きいかなぁ。
全部が線多めで笑
髪の毛も服を含むボディラインも線多め笑。
昭和な感じなので、評価が高いのが意外でした。by ひゅるりらるる-
今後の展開に期待
無料だったので読み始めましたが、よくある展開で、少し残念です。主人公の彼がステキなので読み続けていますが、今後の展開次第では、最後まで読まないかも。
46話まで読みましたがちょっと飽きてきました。
なんかイチャイチャしてるだけだし、周りの女子社員とのやり取りもいつまでやってるんだって感じです。
社内恋愛禁止って設定もリアリティーがない。
あと主人公が可愛くないし、良い子ぶってて好きじゃないです。by 匿名希望-
前触れなしに急な告白から始まります。何でその気持ちが生まれたか。など、少しずつ主人公の魅力がわかる中で浮き彫りとなってきます。読み進めるなかで、少しずつキャラクターや作品に愛着がでてくる感じかなと思います。
会社のこと
会社の設定が色々と突っ込みどころがありすぎて話が入ってこないです。
主人公が取り敢えず泣きすぎ。
大学生か高校生くらいの、まだ社会に出ていない若い子じゃないと楽しめないと思う。by 匿名希望-