無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内恋愛
他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。憧れの社内恋愛。ダメだからこそ燃え上がる。おもしろい設定だとは思いつつ、きゅんきゅん度合いは違う作品の方がよかったかも。かといって感情移入もしにくく。
溺れる吐息を読んでいたので、同じさっかさんで、こちらの作品も気になって読み始めました。
やっぱりハマってしまいました。
内緒の社内恋愛っていうのは、誰でもドキドキするものだけど、会社のエースとって言うのが更に胸キュンです。by 匿名希望-
大人な恋愛大好きです!
彼氏が大人で彼女がまだオコチャマってパターンは多いですが、恋愛禁止の会社でも
それでも気持ちを抑えられないなんて…うふ
最高ですね!恋愛禁止の会社なんてまだあるの?という感じですが二人の思いを守るために頑張っていて応援したくなります!by 匿名希望-
一井かずい先生の漫画❤️❤️❤️大好きです!
独特の絵のタッチがまたハマってしまうー!!
女性も男性もすごく綺麗に見えます❤️
もちろん内容もドキドキキュンキュンするー!
一話一話より、まとめて読んでしまいたくなります!by 匿名希望-
この作家さんの絵がすごく好き。
ただ、登場人物のセリフが第三者同士の会話っぽくなくて、まるで同一人物のモノローグの応酬のような違和感がある。ふつうキャラクターによって違う表現や発想、言葉遣いがあるはずなのに、みんな似たような言い回しで、それが漫画の個性・魅力にもなっているんだろうけど。
あと、会社というか会社員の設定があり得ないことだらけで。笑
現実はもっとゆるかったりシビアだったり。リアルさに欠ける。少女漫画らしい少女漫画だなぁと思う。
続話購入やめました。by 匿名希望-
一話無料で読んでみて、社内恋愛、秘密の恋のキーワードにどはまりで、続きを購入しています。まだ全てを読んでいませんが、いつもクールな彼が彼女にだけ見せる姿や表情に胸キュンしています。続きが気になる作品なので、引き続き購入しようと思っています。
憧れオフィスラブ
あこがれオフィスラブ。
華奢でよわそうなのに芯がしっかりしている女性を描くのが上手
2人の関係がいつも可愛くて、じれったくて、きゅんきゅんしてしまう。
理想のオフィスラブ。オフィスってだけでドキドキする!by 匿名希望-
社内恋愛禁止!っと今の世の中ありえない設定でしたが、絵がかわいくて、やり手の上司が、会社ご法度の告白をするストーリーから始まる話。
なかなか読みいってしまい、最終回まで読み進めてしまいました。
結婚する場面までみたかった気持ちですが、二人の愛は一生なのが伝わった作品です!by 匿名希望-
結構好きだったし、ずーっと楽しくよんで読みきれたけど、最後はなんだか最後らしくなくて…と思ってしまった。
二人がこの先どうなっちゃうのかが、いまいち宙ぶらりんで、番外編でもなんでも書いてほしい。
この作家さん、大好きだから、他の作品も読んでみたい。by 匿名希望-
カッコよすぎる
なんでしょう、このヒーロー。仕事出来るわいい男だわ、一途だわ、可愛いところもあるわ、もうメロメロになってしまいました。ストーリーもただダラダラ続くんじゃなくて、きちんと中身があるので、気づけばドンドン課金してしまって、一気読みしてしまいました!評価高いだけの事はありますね。