無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作家さんの物語は全部好きです。
長編も短編も話に中身があるし、展開がスッキリして面白いです。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
加藤さんみたいな方
どストライクです(笑)
現実にはなかなかいらっしゃいませんが…
二人のやりとりがとてもきゅんきゅんします!
いつもこの作者の方の作品は
心理描写が素敵に描かれていて好きです。by 匿名希望-
ヒミツの恋ほどドキドキする
社内恋愛とかヒミツとかオープンに付き合うよりもドキドキする。
その分舞い上がったりへこんだりするけど。
最後はやっぱりハッピーエンドを望んじゃうから、二人のカンケイガうまくいくといいな。て思っちゃう。by 匿名希望-
最初は無料分だけと思いながら読み始めましたが、先が気になって一気に読破してしまいました!!
掘り下げたストーリーを知りたいと思う部分がきちんと描かれていて、読み手のツボを得ていると思いました。
絵も見やすくて、さくさく読めちゃいました。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
社内恋愛禁止の会社に入社して間もない主人公が、会社のエースである加藤さんに一目惚れされ...会社の人たちに隠して付き合う物語です。
社内恋愛のストーリーで、似たようなマンガを読んだことがある気がしますが...もう少し波乱がおきないかなーと期待して、続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
微妙
キャラクターに共感しやすいと言ったら、そうなんですが、ありきたりと言ったらありきたりな感じの作品だと思います。
こんなのありえないー
こんなのありえないーと思いつつ、ハマってしまっています。
今時、社内恋愛禁止もないだろうし、残業多すぎで、冷静に考えたらかなりのブラック企業だけれど、、、
加藤さんみたいなツンデレはたまりませんね。by 匿名希望-
社内恋愛禁止のなかで密かに付き合うならまだしも、職場のなかであれやこれやと…ひやひやとしました!
男は左遷で女は退職っていう扱いにもやもやしつつ、そこまでするんだなー、漫画っぽいなーって感じです。
すごく人望がある主人公なのに最後の最後、あの写真ごときでかなり疑われて、そのあとの手のひら返し?な感じが、えーってなりました。by ほほほさほ-
好きな作家さんの作品です。仕事が出来るイケメンに強引に迫られてくっつくというのはよくある話だと思うけど、安定のおましろさがある。
こんな社内恋愛してみたかった
バリバリ仕事ができる男と、細やかな気配りできる女の社内恋愛のお話です。
2人がお互いをすごく思い合っていて、キュンキュンしました。by 匿名希望-