無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内恋愛禁止の会社での
オフィスラブ。
なぜか突然エリート社員に
告白され…からかってるだけかと
思いきや本気。
そんな彼にドンドン惹かれる
彼女。
すれ違いながらも
お互いの真っ直ぐな気持ちにドキドキでしたby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、かなりキュンキュンしました!
仕事できてかっこよくて彼女一筋なんて。。そんな人と秘密の社内恋愛とか羨ましすぎる!by 匿名希望-
主人公に惹かれた理由があまり納得がいかないけど。。。まぁ、ストーリーは嫌いではなかったけど、買うほどではないかなぁ。
まぁよくある話。
ヒロインが仕事が出来るイケメンの完璧男子に好かれるお話
社内恋愛禁止なのに、出来る男がしょっぱな告白してくる。
守るつもりできっとつきあってるんでしょうなー。by 匿名希望-
話や設定などはまあまあ面白かったんですが、私的には絵が好きじゃないし、なんか読みにくい。この作者さんのは私は合わないのかも。
なんでこんなに好きでいてくれるのかはイマイチよくわかりませんが、見てるだけで幸せな気持ちになれる2人です。どちらも誠実で良い
作者買いです。
この作者さんの作品は、ストーリーがとても丁寧で、登場人物もみんな魅力的で何度も読み返したくなるものばかりです。
ただ一つ、最後まで加藤さん呼びだったことだけは不満かな。by 匿名希望-
仕事のできる人は、陰の功労者も分かってる
主人公を溺愛するエースが、とにかく仕事ができてカッコいい。口も悪いし厳しいけれど、魅力的な部分がたくさん。今時、社内恋愛禁止?のルールには少し不思議な感じがしますが、社内で隠しながらのドキドキのやり取りも読んでて楽しくなります。
恋愛禁止の会社で、仕事のできる人から愛されるって。
しかも、内緒の恋だから周りにも相談出来ないドキドキがたまらない。by 匿名希望-
社内恋愛禁止なのに隠れて付き合うとかドキドキ●キュンキュンな話で一気に読みました。
でも、最後がビミョー。by 匿名希望-