ハマってしまいました
無料の分を読んだ後、全て購入。
仕事の出来る男と、何でもキッチリして、可愛い女子の恋愛。中々本音を見せない彼氏に、まいちゃんが振り回されるようで、どんどんまいちゃんにハマっていく彼氏がいい。by 匿名希望-
秘密の恋愛、厳しすぎて怖い。
ハードル高過ぎ。
すごい会社だなー
あんな会社あったらやだな。
加藤さん仕事抱え過ぎて恋愛出来ないよ。by 匿名希望-
柔らかい優しい感じの絵が好きです。ストーリーもしっかりしていて好きです。主人公も、彼も、二人を取りまく人たちさえも魅力的で、大好きな作品です。一緒になれるまでの続編が読みたいです!
by 仔猫みるく-
この作家さんの作品が気に入って、ほぼ全て読みました。どれも好きですが、この作品が一番好きかも。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
好きです。この先生の作品は、基本的に全て当たりです。お話が面白くて、ついすぐ課金してしまいます。このお話も、社内恋愛禁止な2人の恋愛話。読んでて、ドキドキハラハラ引き込まれ中です。
秘密で恋愛ってすごくドキドキ感がお互いにあるからすごくいいなあとおもいます。
でも今時恋愛禁止な会社ってあるのかな?とも思いましたがとにかくハッピーエンドで終わって欲しいですby いいね。-
作家さん買いです
間違いなく面白いし絵も綺麗だしキュンキュンするし、、、是非読んで欲しいです
加藤さんイケメンで仕事もできて最高by 匿名希望-
一井かずみ先生の物語大好きです。完結まで一気に読みました。単行本を今でも大切にしています。切ないけど、素敵なお話しです。
加藤さんカッコいい‼︎
初めて作者さんの漫画を読んだのが、
この漫画でしたが…
ムチャハマりました‼︎
加藤さん、かっこよすぎです☺︎by 匿名希望-
まんまと…(笑)
今どき社内恋愛禁止なんて…と思いながら読み始めましたが、まんまと、どハマリしました(笑)
加藤さんのクールなのに彼女の前だけで見せる優しくて時にゆるっとした顔、最初は戸惑っていた真依が、どんどん加藤さんを好きになっていく感じ。「好き」って止まらなくなるんだよなーって、若い頃を思い出しながら読み進めています。
最後までゆっくり楽しみます❤️by 柑橘ママ-