無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
とにかく好きですね!
好きなので単行本を揃えました!
こんなに純粋で真っ直ぐな主人公になりたかった。笑by 匿名希望-
その結末!?
無料分を読んで良かったので、全巻購入しましたが、まさかの最終話‥
まだどこかに続きがあるのかというくらい、あっけなく終わってしまいました。残念過ぎて、かなりショックでした。by 匿名希望-
なんかおもしろーい!
社内恋愛禁止でも恋に落ちちゃったら止まらないよね♡
普段は仕事モード、からのラブラブモードがたまらないです!
まだ途中だけど、きっとこの先会社にバレそうになっていくのかな。
この2人には幸せになってもらいたいー!by 匿名希望-
面白い!
加藤さんはとっつきにくくて一見怖いけれど、だんだん柔らかくなってますますいい男に!まいちゃんは普通っぽいけれど、本当にいい子で実は有能。加藤さんとこれからどうなるか楽しみです!
最初は社内恋愛禁止って今時…と思ったけれど、そんなルールなくても加藤さん素敵すぎてハマりました。
まいちゃんもしっかりしたこで、こういう恋愛漫画にありがちな主人公の女の子にイライラするのはなく、応援できました。
会社の外観のモデル、ルーセントですよね?自分の働いていたとこが舞台でちょっと嬉しかったです。by 匿名希望-
面白かった!
面白くて大人買いして読んでしまいました。
社内恋愛禁止ってうたってる会社って本当にあるのかなぁとか、かなりブラック企業〜とか
気になる設定はあったけど、話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。。by 匿名希望-
面白いです。
社内恋愛なんてしたことない私には、羨ましいのですね。でも、いまどき社内恋愛禁止ってあるのかな〜?by 匿名希望-
ドキドキしない
社内恋愛…定番ものを読んでいますが、イマイチ ドキドキなれず。
何が物足りないのかわからないけど、やはり絵が少し古いからかな??by 匿名希望-
きゅんきゅん、、、!
溺れる吐息に甘いキスに似てるとレビューでちらほらお見かけして、あの漫画が好きだったのでよんでみました。たしかに2人の性格やら関係性が似てるかも。でも私はこの手の話、この手の主人公が大好物なので嬉しいです!(そして調べたらこの漫画の方が連載先なんですね。やっぱりこの年頃の女性たちには身近な設定なのかなぁ)
人一倍仕事ができる、誤解されやすいカッコいい彼氏に、その努力を見逃さない素直で真面目で可愛いけど一本芯の通った洞察力ある彼女。こういう風に一生懸命頑張る2人がラブラブな話は最高です。
星一つ減らしたのは、、、絵柄の好みです。こういうふんわりタッチは狙ってのことなのでしょうが、私は若干雑に感じてしまって。by 匿名希望-
続きが………
あの終わり方じゃモヤモヤします。
あの後2人がどー関係を続けてたのか気になりすぎます。
続編でたら読みたいです!!by 匿名希望-