無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
あとから、じわじわと…
エースのプライベートの顔が最高。そして、やっぱり主人公が素敵すぎる。見た目は普通の女の子の設定なのに、やっぱりこの先生は違うなぁ。なぜ、魅かれていくのか…描写や言葉が特別すぎて!こんなふうに、大切に思われたいっていう女子の心を掴みますね。
不倫みたいな道ならぬ道を進む恋って何だかんだと憧れなんでしょうね。読んでいてハラハラドキドキでした!
めちゃハマり!
完璧と言える程の彼との秘密の恋愛にめちゃハマり!ワクワクするストーリーでした。ただ主人公の女子が乱暴すぎ!殴ったり、突き飛ばしたりはいただけませんでした。ので減点です。
by たろるん-
この作者さんのファンでいっきに購読しました!
上司との社内秘密恋愛!
バレたらクビ!!
仕事も恋愛ももがきながらコツコツ頑張る主人公に勇気をもらえると思います。by 匿名希望-
推し作者
ちゃんと見てくれてる人がいる。
ちゃんと努力を評価してくれる人がいる。
仕事をする上ではこんなにありがたい上司に恵まれて幸せ者のヒロイン。
しかもイケメン。
よき。by rivai-
仕事は厳しいけど、本当はやさしいっていうギャップにやられます。主人公も一生懸命なので、応援したくなります。
最高
オフィスラブの漫画で一番好き。かっこいい彼と秘密の社内恋愛中にモテ期到来。一途に想ってもらう幸福感とリアルな恋や仕事の悩みを抱える主人公ってとこがOLにはたまらない!
仕事になれることに必死で、それ以外のことに目も心も向けられない一杯いっぱいの彼女。今後の展開が楽しみ。
社内恋愛話好きなんですがえが少し古臭いのと、同じような話の繰り返しで飽きてきてしまいました。最後まで読めてません
一井かずみ先生の作品は1話目からキュンを奪われてしまう。そして長編が多いけど飽きないし、二人を応援したくなるものばかり。すごいです。