【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(17ページ目)
甘い…。加藤さんが最初から最後までずっと。
一井先生が描く主人公はみんな芯があって、仕事に一生懸命ですごく好きなキャラクターばかりです!まわりも嫌味な人いなくて、読んでてスッキリします。
気持ちの描き方がすごく共感できる。恋愛漫画だけど、仕事にしっかり向き合ってるところも描かれていて、自分が仕事で疲れた時には元気をもらいました!
大満足なのですが。欲を言えば、結婚もしくは加藤さんがロシアでの仕事がひと段落して2人の将来がしっかり決まるところくらいまで読みたかったです。by 匿名希望- 1
秘密の恋萌えるしキュンキュンするし
社内恋愛めっちゃ萌えるとにかく萌える
すこし強引だつたりするところもよいby のんのんぴぴ- 0
大好きだけど
ずっと前に読んでその時は文句なしに星5つだったのですが何年かして改めて一気に読むと、少し冷めた目で見てしまって星4.5の4になりました。加藤さんの溺愛とかっこよさは星10くらいなんですけど、社内恋愛禁止のところがどうしても大袈裟に思えて。。その設定だからこその二人の大恋愛になってるんでしょうけど、ちょっと過ぎるかなって思ってしまいました。ごめんなさい。
by ひすいすい- 0
さあ 秘密をはじめよう
見事にハマりました。絵も可愛くて、ストーリーもドキドキしながら楽しんでます。
今は無料分を毎日1話ずつ読んでいますが、完了したらおそらくポイント使ってしまうと思います。
2人の交際バレてしまうのかな…バレそうでバレないーっていうのがハラハラドキドキして面白いところなんだけど、キュンキュンする所もあって、ハマったんだろうな。
これからも読み続けます。by ハル野- 0
社内恋愛禁止の会社、今時あるのかな?なんにせよオフィスラブってあこがれますね!実際こんな恋愛がらみで女子社員がここまでワイワイしてる会社なさそうですが、、、
今どき、恋愛禁止の会社って(笑) と思いましたが、秘密の恋っていいなぁと胸キュンです。これからの展開が気になります。
by みひしゅ- 0
面白かった
面白かったのですが、最後中途半端?な感じがあって、その後が知りたいな~という感じです。ハッピーエンドは好きです。
気になる
仕事もできて、容姿端麗で言うことない完璧な加藤さんからの、突然の告白を受ける新人ヒロイン。社内恋愛禁止なのに、どうするのか。気になります。
仕事が出来てる強面上司が、社内恋愛禁止なのに、まいちゃんに告白して、一途にまいちゃんを思う姿に、キュンキュンしちゃいます。
いつのまにかw
加藤さん、勝手で好きじゃないなと思っていたけどw、いつのまにかわたしも好きになりそうなくらいハマってますw