無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
良かったけど……
無料分まで読んでて、同じ作者さんの他の話も読んで良かったので、こちらも残りを一気買い!
泣けるしキュンとくるしすごく良かったです!
でも最後が…
なんか突然終わってびっくりしたっていうのが正直な感想です。
良かっただけになんだか残念な気持ちになりました( .. )by 匿名希望-
Woooー気になる
一話無料しか読めずにうずうずしてます。なんだかんだ言ってぐいぐい来る男性に女は弱いものなので...(それは男女問わずかも)。、
作者さん
この作者さんが好きで色々みました
割とヒロインがどの作品も同じ感じ
外見も内面も
でもメンズが割とキャラがそれぞれあってこの作品のメンズが結構好きです。
男らしい感じだけど一途素敵by 匿名希望-
社内恋愛禁止の…
面白いです!でも、現実世界で、社内恋愛禁止の会社ってあるんですかね?題材に使われてるから、あるんだろうなぁ。
仕事のできる加藤さんがまいちゃんの前では素を出してるとこ、好きですね。そしてまいちゃんも何気に仕事できるんじゃん!!お似合いのカップルです。by 匿名希望-
周りにナイショで付き合うとか、なんか懐かしくてくすぐったいかんじ。
ドキドキするとか、もう無いだろうなーby 匿名希望-
女の子の性格がいい
この作者さんの話はいつも主人公の女の子が性格が良くて応援したいと自然に思わせるキャラだと思います。主人公に好感が持てるので、モテモテでもすれ違っても全然イライラしない。ほんわかするので好きです。
すごく楽しく読んでいたのですが、終わり方が、あれって感じで、不完全燃焼です。もう少し先を見たかったです。帰国する辺りまで。
好きと言われて嫌な気分にはならないけど、関わったことない人に突然告白されたらなんでか不審に思うのは正直わかるわぁ。
仕事もできてめちゃくちゃかっこいい加藤さん!こんな人となら恋愛禁止の会社でも好きになっちゃうなぁ〜。まだ無料分のみですが今後が楽しみです。ネタバレ見て最終話がイマイチなようで残念ですが、、ドキドキハラハラしたいです。
まだ無料のみですが、続きを読んでみたいと思える作品です!秘密の恋愛ってだけでドキドキするのに、相手がイケメンの上司…。恋に落ちないわけがない!