みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

いつも感心してしまいます

好きな作家さんです

いつも台詞が素晴らしいと感心してしまいます
    ストーリーの内容も素敵で何度も読み返してしまいます

好きで何度も読み返してます!
    個人的にはもう少し続きが読みたいなー。番外編でもいいから出ないかな(笑)

社内恋愛に憧れます!

一井先生の作品は大好きでかなり読破してますがこれはイチオシです!
    会社の中の描写や営業と営業事務の仕事の関係や内容がかなり現実的でOLさん達がスッと入りこめる内容だと思います。私も営業事務してたのでその頃の事が懐かしく思い出しました。こんな素敵な恋愛はなかったけど…。

一井さんの作品大好きです!
    真依ちゃんの人柄もすごく良くて、こんな可愛い女の子になりたいなぁ~と憧れます!

好き!

一井先生のマンガはどれも大好きです

こんな秘密のオフィスラブうらやましい…

加藤さんが真依ちゃんの事が大好きなんだなってすごく伝わってくる

切なくて、胸が苦しくなりました。久しぶりに涙したりも。完結していますが、ぜひ続編がよみたいです。

最高です!!

良すぎて何回も読みました!

ぜひ続編とはいわずとも番外編でもいいの
    でもう少し♡♡♡読みたいです(^o^)/
    お願いしまーす!

スッゴイいいー。涙が出たり、ドキドキしたり、一気読みしちゃった。
    続編希望です。

一気読み!

リアルなOL話なんだけど、読んでいてキュンキュンしたりドキドキしたり泣きそうになったりで読み始めたら続きが気になって気になって止まらない!!ぶつかり合いながらも相思相愛だし周りとの環境の変化だったりで良いな〜、こういう主人公。って思う作品。
    もし読めるなら、結婚生活が読みたい!周りの方々も年月が過ぎ、どうしてるのかも…。

めっちゃきゅんきゅんしちゃいます!もーせつないし素敵だし!

全ての内容:★★★★★ 1,491 - 1,500件目/全1,507件